Голубая плесень для сыра Penicillium roqueforti
Голубая плесень для сыра Penicillium roqueforti
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Благородная голубая плесень в сыроварении используется для производства таких сыров как Рокфор, Дор Блю, Горгонцола и др.
Плесень Roqueforti PV LYO придает голубым сырам неповторимый вкус и аромат. Выращивают ее в лабораторных условиях.
Для приготовления сыров с голубой плесенью в домашних условиях пакета с дозировкой 0,1 ед. вам хватит на 100 л молока.
При производстве сыра Бри, Камбоцола и Монбрияк плесень для сыра Roqueforti PV LYO используется совместно с белой плесенью Penicillium Candidum.
Способ применения и дозы:
1-й способ. Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать.
Дозировка для фермерского производства: 0,1D г плесени на 100 л молока .
2-й способ. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором.
Дозировка согласно рецепту по изготовлению конкретного вида сыра.
Объем упаковки: 0,1D
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС.
Срок хранения 18 месяцев.
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: