Лот: 10885950. Фото: 1. Межсетевой экран D-Link DSR-1000... Маршрутизаторы (роутеры)

Межсетевой экран D-Link DSR-1000 неисправен один WAN

Начальная цена
5 999 руб
Блиц-цена
6 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
5 999 руб
Блиц-цена
6 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
8 днейдо конца торгов(18 мая 2021 10:53)
Красноярск, ЖД Больница
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Производитель
D-Link
Функция WiFi-роутера
Нет

Очень крутая штука, межсетевой экран с балансировкой нагрузки, туннелями GRE, Vlan-ами, двумя WAN и двумя USB портами, которые можно использовать для USB модемов, и на них тоже можно настроить балансировку нагрузки. Но! Случилось непонятная ерунда и WAN1 перестал работать. Возможно это программный косяк, перешивать его я не пробовал, продаю как есть. Одной железякой и парой коммутаторов можно поднять целое небольшое предприятие.

Описание:

Унифицированные маршрутизаторы D-Link серии DSR представляют собой высокопроизводительные решения, обеспечивающие защиту сети и предназначенные для удовлетворения растущих потребностей малого и среднего бизнеса.


Возможности комплексного управления

Маршрутизатор DSR-1000 оснащен двумя WAN-портами Gigabit Ethernet и поддерживает управление на основе политик, что обеспечивает максимальную производительность при выполнении бизнес-операций. Функция автоматического переключения после отказа (failover) обеспечивает надежную передачу данных, в том числе и при отказе одного из соединений. Применение функции балансировки нагрузки позволяет распределить исходящий трафик между двумя WAN-интерфейсами и оптимизировать производительность системы, обеспечивая, таким образом, бесперебойную работу сети. Второй WAN-порт может быть настроен как DMZ-порт, что позволяет изолировать серверы от сети LAN.


Универсальная установка

Маршрутизатор DSR-1000 поддерживает возможность организации доступа к сети Интернет с помощью USB-модема1 3G или 4G2. Балансировка нагрузки может быть осуществлена для 3G/4G2-соединений, обеспечивая дополнительный уровень резервирования для критически важных данных и приложений резервного копирования.

Для DSR-1000 3G/4G2 USB-модем может быть настроен в качестве третьего WAN-соединения с поддержкой функций автоматического переключения после отказа и балансировки нагрузки в случае потери основного WAN-соединения.


Расширенный функционал VPN

Виртуальная частная сеть (VPN) предоставляет мобильным пользователям и филиалам защищенный канал связи для подключения к корпоративной сети. DSR-1000 поддерживает туннели Generic Routing Encapsulation (GRE)3, обеспечивая мобильным пользователям удаленный доступ к центральной корпоративной базе данных. При создании Site-to-site VPN-туннелей используются протоколы IP Security (IPSec), Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP) или Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP), применение которых упрощает процесс подключения удаленных пользователей и филиалов через зашифрованные виртуальные каналы.

Условия передачи

Выкуп в течение трех суток, иначе минус в рейтинг и перевыставление. Товарищи с большим количеством отрицательных отзывов выкупают лот в течение суток. В Красноярск привезу бесплатно после 100% предоплаты
Красноярск, ЖД Больница
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории