Солодовый охмеленный экстракт «Monchs-Brau», Германия
Удалён продавцом.
11 июля 2018 09:26
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Котел 50 л нерж.тройное дно 400*400, отвод 1/2, отвод 2" под ТЭН (без крышки)
8 280руб.Хомут с регулировкой на котел 37 л
600руб.Настойка Виски дымный, 65гр (Сибирская винокурня)
180руб.Подарочная серия Виски, 1 л
360руб.Чиллер погружной круглый, 8 м
3 100руб.Солод "Кофе" (Coffe) Castle malting, 1кг
199руб.Солод "Cara Terra" (Кара Терра) (Castle malting), 1кг
180руб.Крышка к котлу 50 л нерж., толщ. 1,2 мм
1 890руб.Цена
1 600 руб.
Удалён(11 июля 2018 09:26)
Описание лота
Солодовый экстракт "Пиво монахов"
Фирменный сорт пива интенсивной коричнево-черной окраски, которое когда-то варили монахи в начале низового брожения. Хорошо охмеленное, с ароматом солодового молока и послевкусием с нежной горчинкой, в котором угадывается оттенок шоколада.
Дрожжи в комплекте!
Подготовка:
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.
А теперь о самом приготовлении:
1. В ёмкость для брожения добавить 4 литра кипяченой (70°-80°С) воды.
2. Добавить в воду содержимое банок и очень хорошо размешать.
3. Ополоснуть банку горячей водой и вылить остатки экстракта в ёмкость для брожения, а также добавить неохмеленный экстракт «Braupartner» или, как вариант, декстрозу и всё хорошо перемешать.
4. Смесь дополнить холодной водой, чтобы получилось 20-22 литра жидкости и подождать, когда будет достигнута идеальная температура брожения 20°-25°С.
5. Затем добавить пивные дрожжи и плотно закрыть ёмкость для брожения крышкой. Брожение начнётся через 1-2 дня и может длиться до 8 дней.
6. Брожение считается законченным, если на поверхность больше не поднимаются пузырьки из вставленного гидрозатвора. Замерить плотность пива. Нормальная плотность, после первичного сбраживания, составляет 2-2,5% по ареометру. Следующие 1-2 дня нужно подождать, и если плотность пива не изменится, то можно смело приступать к розливу на вторичное брожение. Молодое пиво (по возможности без осадка со дна бродильного аппарата) разлить с помощью всасывающего шланга или разливочного устройства по чистым бутылкам. Перед розливом в бутылки необходимо положить 9 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива.
7. Оставить бутылки ещё на 6-10 дней при комнатной температуре, а затем минимум 3-4 недели хранить в прохладном темном месте или погребе. (Пильзнер или Лагер – минимум 8 недель). После этого Вы можете наслаждаться пивом собственного приготовления. Более длительное хранение (до 3 месяцев) облагораживает вкус пива
EBC: 80-96
IBU: 30
Германия
Фирменный сорт пива интенсивной коричнево-черной окраски, которое когда-то варили монахи в начале низового брожения. Хорошо охмеленное, с ароматом солодового молока и послевкусием с нежной горчинкой, в котором угадывается оттенок шоколада.
Дрожжи в комплекте!
Подготовка:
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.
А теперь о самом приготовлении:
1. В ёмкость для брожения добавить 4 литра кипяченой (70°-80°С) воды.
2. Добавить в воду содержимое банок и очень хорошо размешать.
3. Ополоснуть банку горячей водой и вылить остатки экстракта в ёмкость для брожения, а также добавить неохмеленный экстракт «Braupartner» или, как вариант, декстрозу и всё хорошо перемешать.
4. Смесь дополнить холодной водой, чтобы получилось 20-22 литра жидкости и подождать, когда будет достигнута идеальная температура брожения 20°-25°С.
5. Затем добавить пивные дрожжи и плотно закрыть ёмкость для брожения крышкой. Брожение начнётся через 1-2 дня и может длиться до 8 дней.
6. Брожение считается законченным, если на поверхность больше не поднимаются пузырьки из вставленного гидрозатвора. Замерить плотность пива. Нормальная плотность, после первичного сбраживания, составляет 2-2,5% по ареометру. Следующие 1-2 дня нужно подождать, и если плотность пива не изменится, то можно смело приступать к розливу на вторичное брожение. Молодое пиво (по возможности без осадка со дна бродильного аппарата) разлить с помощью всасывающего шланга или разливочного устройства по чистым бутылкам. Перед розливом в бутылки необходимо положить 9 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива.
7. Оставить бутылки ещё на 6-10 дней при комнатной температуре, а затем минимум 3-4 недели хранить в прохладном темном месте или погребе. (Пильзнер или Лагер – минимум 8 недель). После этого Вы можете наслаждаться пивом собственного приготовления. Более длительное хранение (до 3 месяцев) облагораживает вкус пива
EBC: 80-96
IBU: 30
Германия
Доставка в другие города
Отправка в регионы.
Котел 50 л нерж.тройное дно 400*400, отвод 1/2, отвод 2" под ТЭН (без крышки)
8 280руб.Хомут с регулировкой на котел 37 л
600руб.Настойка Виски дымный, 65гр (Сибирская винокурня)
180руб.Подарочная серия Виски, 1 л
360руб.Чиллер погружной круглый, 8 м
3 100руб.Солод "Кофе" (Coffe) Castle malting, 1кг
199руб.Солод "Cara Terra" (Кара Терра) (Castle malting), 1кг
180руб.Крышка к котлу 50 л нерж., толщ. 1,2 мм
1 890руб.Поделиться этим лотом: