Солодовый охмеленный экстракт «Marzen-Brau», Германия
Удалён продавцом.
11 июля 2018 09:27
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молока
180руб.Дрожжи "DCL" (ДСЛ), 500 гр.
210руб.Афганский казан черный 8 л
3 890руб.Укупорка кроненпробки Грета
1 770руб.Прокладка силиконовая к Афганскому казану на 5 л
220руб.Царга медная, базовый модуль L500 ХД-2 Дистиллятор самогонный аппарат
4 485руб.Дрожжи Хмельной эксперт Премиум 100гр
110руб.Кран сливной 1/2 с длин. рычагом, синий
450руб.Цена
1 600 руб.
Удалён(11 июля 2018 09:27)
Описание лота
Описание
Солодовый экстракт "Мартовское Пиво"
Braupartner «Märzen-Bräu» 1,5кг.
Пиво с ароматом солода золотисто-бронзового цвета, характером народного праздника и свежим ароматом хмеля наряду с ореховыми нотками и легким, однако плотным телом. В послевкусии также ощущается пряность солода.
Подготовка:
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.
Подготовка:
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.
А теперь о самом приготовлении:
1. В ёмкость для брожения добавить 4 литра кипяченой (70°-80°С) воды.
2. Добавить в воду содержимое банок и очень хорошо размешать.
3. Ополоснуть банку горячей водой и вылить остатки экстракта в ёмкость для брожения, а также добавить неохмеленный экстракт «Braupartner» или, как вариант, декстрозу и всё хорошо перемешать.
4. Смесь дополнить холодной водой, чтобы получилось 20-22 литра жидкости и подождать, когда будет достигнута идеальная температура брожения 20°-25°С.
5. Затем добавить пивные дрожжи и плотно закрыть ёмкость для брожения крышкой. Брожение начнётся через 1-2 дня и может длиться до 8 дней.
6. Брожение считается законченным, если на поверхность больше не поднимаются пузырьки из вставленного гидрозатвора. Замерить плотность пива. Нормальная плотность, после первичного сбраживания, составляет 2-2,5% по ареометру. Следующие 1-2 дня нужно подождать, и если плотность пива не изменится, то можно смело приступать к розливу на вторичное брожение. Молодое пиво (по возможности без осадка со дна бродильного аппарата) разлить с помощью всасывающего шланга или разливочного устройства по чистым бутылкам. Перед розливом в бутылки необходимо положить 9 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива.
7. Оставить бутылки ещё на 6-10 дней при комнатной температуре, а затем минимум 3-4 недели хранить в прохладном темном месте или погребе. (Пильзнер или Лагер – минимум 8 недель). После этого Вы можете наслаждаться пивом собственного приготовления. Более длительное хранение (до 3 месяцев) облагораживает вкус пива.
EBC: 13-20
IBU: 36
Германия
Солодовый экстракт "Мартовское Пиво"
Braupartner «Märzen-Bräu» 1,5кг.
Пиво с ароматом солода золотисто-бронзового цвета, характером народного праздника и свежим ароматом хмеля наряду с ореховыми нотками и легким, однако плотным телом. В послевкусии также ощущается пряность солода.
Подготовка:
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.
Подготовка:
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.
А теперь о самом приготовлении:
1. В ёмкость для брожения добавить 4 литра кипяченой (70°-80°С) воды.
2. Добавить в воду содержимое банок и очень хорошо размешать.
3. Ополоснуть банку горячей водой и вылить остатки экстракта в ёмкость для брожения, а также добавить неохмеленный экстракт «Braupartner» или, как вариант, декстрозу и всё хорошо перемешать.
4. Смесь дополнить холодной водой, чтобы получилось 20-22 литра жидкости и подождать, когда будет достигнута идеальная температура брожения 20°-25°С.
5. Затем добавить пивные дрожжи и плотно закрыть ёмкость для брожения крышкой. Брожение начнётся через 1-2 дня и может длиться до 8 дней.
6. Брожение считается законченным, если на поверхность больше не поднимаются пузырьки из вставленного гидрозатвора. Замерить плотность пива. Нормальная плотность, после первичного сбраживания, составляет 2-2,5% по ареометру. Следующие 1-2 дня нужно подождать, и если плотность пива не изменится, то можно смело приступать к розливу на вторичное брожение. Молодое пиво (по возможности без осадка со дна бродильного аппарата) разлить с помощью всасывающего шланга или разливочного устройства по чистым бутылкам. Перед розливом в бутылки необходимо положить 9 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива.
7. Оставить бутылки ещё на 6-10 дней при комнатной температуре, а затем минимум 3-4 недели хранить в прохладном темном месте или погребе. (Пильзнер или Лагер – минимум 8 недель). После этого Вы можете наслаждаться пивом собственного приготовления. Более длительное хранение (до 3 месяцев) облагораживает вкус пива.
EBC: 13-20
IBU: 36
Германия
Доставка в другие города
Отправка в регионы.
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молока
180руб.Дрожжи "DCL" (ДСЛ), 500 гр.
210руб.Афганский казан черный 8 л
3 890руб.Укупорка кроненпробки Грета
1 770руб.Прокладка силиконовая к Афганскому казану на 5 л
220руб.Царга медная, базовый модуль L500 ХД-2 Дистиллятор самогонный аппарат
4 485руб.Дрожжи Хмельной эксперт Премиум 100гр
110руб.Кран сливной 1/2 с длин. рычагом, синий
450руб.Поделиться этим лотом: