Грядка "Умница". Ограждение для грядок из оцинкованной стали с полимерным покрытием - Белая! Размеры грядки: 0,8/5 метра

Лот: 10759020. Фото: 1. Грядка "Умница". Ограждение для... Всё для ландшафта

Грядка "Умница". Ограждение для грядок из оцинкованной стали с полимер...

Цена
2 700 руб.
Количество: много
+7 902 963 XX XX
Цена
2 700 руб.
Количество: много
16 ч 36 мин 2 секдо конца торгов(17 окт 2018 14:52)
Красноярск, Телевизорный
+7 902 963 XX XX
Магазин Теплица24.рф

Описание лота

Состояние
Новое



Удлинение 1 метр - 800 руб
Удлинение 2 метра - 800 руб

Габариты грядки в собранном виде: 0.6х2м 0,8х2м 1х2м
Вставка для грядки: 1,0м, 2,0м
Материал: оцинкованная сталь толщиной 0.5 мм, с полимерным покрытием

Садовая грядка, предназначена для оформления грядок на дачном участке, в теплицах и открытом грунте. Ширина грядок 0,6/1,0 метр. Необходимая длинна достигается за счет добавления вставок к базовому комплекту 2 метра.
Высота установленного бордюра от уровня грунта 17 см, опоры углубляются в грунт на 38 см. после размещения собранного бордюра на грядке равномерно углубите его в землю, не допуская перекосов.
ГАРАНТИЯ
- Предприятие-изготовитель несет ответственность за комплектацию и собираемость грядки в соответствие с инструкцией
- Срок предъявляемых претензий - 12 месяцев со дня покупки

Бордюры для грядок и клумб выполняют такие функции, как:

Эстетическая функция:
грядки в огороде, которые разбиты на одинаковые части прямоугольной либо иной формы, смотрятся изящно и довольно ухожено. В течение всего сезона грядки с клумбами держат неизменную форму, и нет необходимости постоянно их подправлять, потому что ограждение не дает возможности почве высыпаться и расползаться.
Практические функции

Благодаря углублению в почву бортики ограждений не дают возможность сорным травам из необработанных участков проникать к культурным сортам растений. Снижается площадь для тяжелых физических работ: ручного типа прополки, внесения удобрения, перекопки и многого другого. Г рядки легче укрывать с помощью пленки, крепить над ними дуги для парников, позволяющие выращивать зелень в ранний период и рассаду овощей и цветов. Можно создать теплые грядки для того, чтобы выращивать теплолюбивые сорта растений, к примеру, огурцов.

А нагрев грунта значительно понижается посредством полимерного покрытия бортиков. Чтобы совершенно исключить перегрев почвы от раскаленного под лучами солнца металла, имеется возможность бортики с внутренней части проложить кусочками картона или иным бросовым материалом, обладающим низкой теплопроводностью.

Наши грядки подходят для использования как внутри теплицы, так и на открытом грунте.

Края металлического бордюра аккуратно загнуты, грядка безопасна при сборке и удобна в использовании.

Необходимая длина грядки достигается за счет добавления удлиняющих вставок.

Условия передачи

Интернет-магазин Теплица24 Телефон: +7 (391)-285-77-22; +7 (391)-295-77-22 Режим работы: Пн.- Пт. 10:00 - 18:00 Сб. 10:00-15:00 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Самовывоз: В течение трех дней (по договоренности) Центральный офис выдачи : ул.Телевизорная 5ст1 каб №7 "на домофоне нажать цифру 7" ул. Линейная 122 по договоренности ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Доставка по Красноярску. (по договоренности) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Транспортные компании: ТК филиалы которых есть в Красноярске. Стоимость пересылки Вы оплачиваете при получении груза. Доставка до терминала ОТПРАВЛЕНИЯ транспортной компании в г. Красноярск — платное.
Красноярск, Телевизорный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории