Лот: 10717729. Фото: 1. Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase... Молоко и молочные продукты

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) Флакон - капельница 20 Ни...

Цена
210 руб.
Цена
210 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.

Функции пепсина (ренета):

Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка

Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.

Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).

После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:

Химозин

Пепсин

Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

Температура молока при свертывании

рН молока перед внесением ренета

Доза ренета

Температура второго нагревания

Влажность сыра при созревании

Содержание соли

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте. Есть в наличии?
30 июня 2020 15:21
добрый день, ожидаем поступление в конце недели
1 июля 2020 07:03

Новый вопрос

осталось 2800 символов