Амарант семя
Удалён продавцом.
15 окт 2018 15:45
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
190 руб.
Удалён(15 окт 2018 15:45)
Описание лота
Полезные свойства крупы амарант
Крупа амаранта признается во всем мире здоровой пищей и в качестве альтернативы зерновым с большим содержанием клейковины. Это зерно известно более 7000 лет. К сожалению, в массовой продаже его еще нет. В основном крупу можно купить только в магазинах здорового питания. А очень жаль. Оно может быть использовано не только для приготовления каш, но добавлено в другие крупы, в мюсли и другие блюда.
Главное богатство крупы – это большое содержание белка. В 100 граммах зерна содержится:
Белка – почти 14 граммов
Углеводов – 65 грамм
Клетчатки – 7 грамм.
Богаты семена амаранта и минералами. Кальций, железо, магний, марганец, фосфор, цинк – все это есть в крупе.
Кроме того, в ней присутствует целый ряд полезных и необходимых человеку для сохранения здоровья витаминов группы В: фолиевая кислота, рибофлавин, тиамин, пантотеновая кислота, витамин В 6. Витамины А, С, Е, К – все это также есть в этих маленьких семенах. Много в крупе аминокислоты лизин, которую не часто можно найти в другой крупе.
Как и многие другие крупы, амарант содержит ряд полезных ненасыщенных жирных кислот: олеиновую линолевую, линолинолевую.
Одна чашка крупы может дать от рекомендуемой суточной нормы 31 процент кальция, 14 процентов витамина С, и почти 82 процента железа.
Общая калорийность в 100 граммах продукта достигает до 375 килокалорий.
Маленькие семена амаранта можно варить и поджаривать, проращивать или смолоть в муку. Получают из них полезное и питательное масло.
Многие питательные вещества действуют как антиоксиданты, повышают уровень энергии, а значит и выносливость, контролируют уровень гормонов и сахара в крови.
ЦЕНА 500 ГР=190 Р
ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ
Крупа амаранта признается во всем мире здоровой пищей и в качестве альтернативы зерновым с большим содержанием клейковины. Это зерно известно более 7000 лет. К сожалению, в массовой продаже его еще нет. В основном крупу можно купить только в магазинах здорового питания. А очень жаль. Оно может быть использовано не только для приготовления каш, но добавлено в другие крупы, в мюсли и другие блюда.
Главное богатство крупы – это большое содержание белка. В 100 граммах зерна содержится:
Белка – почти 14 граммов
Углеводов – 65 грамм
Клетчатки – 7 грамм.
Богаты семена амаранта и минералами. Кальций, железо, магний, марганец, фосфор, цинк – все это есть в крупе.
Кроме того, в ней присутствует целый ряд полезных и необходимых человеку для сохранения здоровья витаминов группы В: фолиевая кислота, рибофлавин, тиамин, пантотеновая кислота, витамин В 6. Витамины А, С, Е, К – все это также есть в этих маленьких семенах. Много в крупе аминокислоты лизин, которую не часто можно найти в другой крупе.
Как и многие другие крупы, амарант содержит ряд полезных ненасыщенных жирных кислот: олеиновую линолевую, линолинолевую.
Одна чашка крупы может дать от рекомендуемой суточной нормы 31 процент кальция, 14 процентов витамина С, и почти 82 процента железа.
Общая калорийность в 100 граммах продукта достигает до 375 килокалорий.
Маленькие семена амаранта можно варить и поджаривать, проращивать или смолоть в муку. Получают из них полезное и питательное масло.
Многие питательные вещества действуют как антиоксиданты, повышают уровень энергии, а значит и выносливость, контролируют уровень гормонов и сахара в крови.
ЦЕНА 500 ГР=190 Р
ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ
Поделиться этим лотом: