Цена
850 руб.
Снят с торгов(8 апр 2022 10:55)

Описание лота

Продукт сахарного производства, предназначенный для приготовления рома

Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника. В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок извлекаемый из сахарного тростника подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации называется мелассой. Как правило, сок сахарного тростника проходит три цикла кипения и кристаллизации, чтобы извлечь как можно больше сахара. С каждым последующим циклом, меласса содержит все меньше сахара и увеличивает концентрацию ароматов, витаминов и минералов которые присутствовали в самом сахарном тростнике.


В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы.

Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп.

Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С.

Добавьте турбо дрожжи Double Snake Rum, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.

Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С.

Доставка в другие города

Отправка в регионы.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов