Лимонная кислота "BeerVingem" 45 гр.
Снят с торгов продавцом.
22 дек 2017 13:39
Причина:
продано
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Этикетка "Медовуха Пряная", 1 шт.
5руб.Этикетка "Настойка Зубровка Полевые травы", 1 шт.
5руб.Этикетка "Домашнее пиво", 1 шт.
5руб.Этикетка "Бурбон Домашний", 1 шт.
5руб.Этикетка "Водка Застольная", 1 шт.
5руб.Пивной набор Mangrove Jack's Traditional Series "Crossman's Gold Lager", 1,8 кг
2 220руб.Этикетка "Настойка Лимончелло", 1 шт.
5руб.Трубка силиконовая медицинская 1м. (шланг) 9/12 мм
200руб.Цена
90 руб.
Снят с торгов(22 дек 2017 13:39)
Описание лота
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности. В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.
Как отрегулировать кислотность (терпкость)
Попробуйте подслащенное вино и решите, является ли оно достаточно терпким, на ваш вкус. Если нет, то добавьте немного лимонной кислоты (не более 1 чайной ложки сначала), хорошо перемешайте, чтобы гарантировать полное растворение, и оставьте на 5 минут перед повторной дегустацией. Добавьте еще лимонной кислоты, если потребуется (не забудьте подождать 5 минут после каждого добавления и тщательно перемешивать).
Это совершенно нормально, если вам не нужно будет добавлять лимонную кислоту. Во фруктах уже содержится натуральная кислота и в зависимости от года произрастания фрукта, в них будет больше или меньше кислотности (например, больше, если год выдался холодным). Одна чайная ложка лимонной кислоты добавит лишь немного терпкости, так что не бойтесь испортить вино.
Сотрите другие мои лоты
Как отрегулировать кислотность (терпкость)
Попробуйте подслащенное вино и решите, является ли оно достаточно терпким, на ваш вкус. Если нет, то добавьте немного лимонной кислоты (не более 1 чайной ложки сначала), хорошо перемешайте, чтобы гарантировать полное растворение, и оставьте на 5 минут перед повторной дегустацией. Добавьте еще лимонной кислоты, если потребуется (не забудьте подождать 5 минут после каждого добавления и тщательно перемешивать).
Это совершенно нормально, если вам не нужно будет добавлять лимонную кислоту. Во фруктах уже содержится натуральная кислота и в зависимости от года произрастания фрукта, в них будет больше или меньше кислотности (например, больше, если год выдался холодным). Одна чайная ложка лимонной кислоты добавит лишь немного терпкости, так что не бойтесь испортить вино.
Сотрите другие мои лоты
Доставка в другие города
Отправка в регионы.
Этикетка "Медовуха Пряная", 1 шт.
5руб.Этикетка "Настойка Зубровка Полевые травы", 1 шт.
5руб.Этикетка "Домашнее пиво", 1 шт.
5руб.Этикетка "Бурбон Домашний", 1 шт.
5руб.Этикетка "Водка Застольная", 1 шт.
5руб.Пивной набор Mangrove Jack's Traditional Series "Crossman's Gold Lager", 1,8 кг
2 220руб.Этикетка "Настойка Лимончелло", 1 шт.
5руб.Трубка силиконовая медицинская 1м. (шланг) 9/12 мм
200руб.Поделиться этим лотом: