Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора:
Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus)
Закваска ферментная (пепсин)
Кальций хлористый пищевой (для рассола) пакет 27 г
Кальций хлористый пищевой (для молока) пакет 2 г
Инструкция прилагается.
Срок годности 1 год.
Качотта - широко распространенный фермерский сыр регионов Умбрия и Тоскана (Италия).
В преводе слово "качотта" означает "сырок".
Caciotta tipo dolce - Качотта из коровьего молока
Caciotta tre latte - из смеси коровьего, овечьего и козьего
Caciotta tipo saporito/lazia - овечья качотта.
Качотта - полумягкий сыр, вызревающий от 2 недель до 3 месяцев. Структура сыра закрытая без глазков. Вкус от сладкого до немного пикантного.
Поделиться этим лотом: