Хрен свежий, корень на еду! Ядрёный, без химии! Для хреновухи, приправы! Весь ровный, крупный! Цена за 100 гр.
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Больше не продаю
Описание лота
Корень хрена, в наличии! Весь ровненький, не корявый, он на фото! Цена за 100 гр, 50 руб, в наличии около 1200 кг , 550 руб.
Выкупать не надо, телефон в др.лотах открыт для всех, звоните! Откуда забирать - смотрите ниже!!!
Корни хорошо хранятся всю зиму в холодном месте, поэтому, купив один раз, можете сохранить на весь засолочный период. Я для себя храню в в приоткрытом пакетике, использую по мере надобности.
Полезные свойства хрена в протертом виде сохраняются недолго, поэтому лучше хранить в прохладном месте в виде корешков, так все витамины сохраняются. Поэтому хрен в баночках, который мы покупаем в магазинах, свои полезные свойства он уже не проявит никогда.
Корешки хрена (почищенные) прекрасно хранятся в морозилке в пакете до часа "Ч". Так сохраняются и крепость, и ароматы, и полезные свойства, в интернете об этом много пишут.
Приправа из хрена классическая: измельчить очищенный хрен; чтобы не "плакать", на мясорубку можно надеть пакет и завязать. Заливаем кипяченой водой (в некоторых рецептах кипятком, я заливаю горячей, чтоб все разошлось), добавляем все остальное, перемешиваем несколько раз; по баночкам. Хранится в без стерилизации, так как хрен отличный консервант. Пропорции из и-нета, так как я делаю по вкусу и воду добавляю до нужной мне консистенции: на 150 г хрена (корень), 100 г 9%-ного столового или яблочного уксуса, 250 г воды, 10 г сахара, соль.
Соус-салатик (на хлеб), очень вкусно с борщом и просто так: яйца вареные мелко резать, сметана; хрен измельчить, соль, сахар, уксус (или взять готовый по классическому рецепту) - все по вкусу.
Поделиться этим лотом: