Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. 1963 год
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продам позже
Описание лота
Шапиро Д.К. Голомшток М.М. Захарич Ф.Ф. Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях
Издательство: Минск.: Государственное издательство БССР; Издание 3-е, перераб. и доп. Переплет: мягкий; 140 страниц; 1963 г.Формат: стандартный.
Состояние хорошее. Заменена задняя обложка.
При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Специальные главы отведены приготовлению варенья, различных джемов, повидла, пастилы, фруктовых соусов, приправ, компотов.
Даны рецептуры соления, квашения и маринования овощей и фруктов, описаны методы их сушки, а также способы приготовления овощных и фруктовых соков.
Кроме того, имеется раздел, посвященный консервированию и сушке грибов, в котором даны подробные сведения о наиболее распространенных съедобных грибах и грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу.
Книга рассчитана на широкие круги читателей.
Поделиться этим лотом: