Сукралоза - сладкий сахар, 40г, заменитель сахара
Продан досрочно.
Описание
Самый экономичный и безопасный искусственный заменитель сахара: для подслащивания нужна микроскопическая доза. Модифицированный углевод, в 600 раз слаще сахара, Tate & Lyle, E955, разрешён FDA в 1998 году.
Обойтись хотя бы один день без сладкого очень сложно. Сладости помогают нам поддерживать позитивное настроение и преодолевать стрессы. А если диабет? Излишний вес? В таком случае, сахар практически исключается из рациона. Сахар, но не сладости!
Высококачественный безопасный заменитель сахара – сукралоза, который был открыт около 40 лет назад (в 1976 году), но в России появился совсем недавно и мало пока известен. Хотя для людей, страдающих диабетом и/или склонных к полноте может быть прекрасной альтернативной сладостью.
Сукралозу получают из обычного сахара, а 14 лет изучения и тестирования в ведущих научных лабораториях мира показали, что сукралоза:
- Не изменяет уровень глюкозы в крови, не взаимодействует с нутриентами, не способствует высвобождению инсулина – оптимально подходит для больных диабетом.
- Безопасна при беременности – не проникает в плаценту и не влияет на развитие плода.
- Может применяться при грудном вскармливании и в младшем детском возрасте.
- Используется даже в детских смесях.
- Практически не имеет калорий и не влияет на вес.
- Не вызывает кариеса.
- Организмом усваивается только 15% сукралозы - в течение суток они полностью выводятся с мочой.
- Термостабильна – не теряет активности и своих полезных свойств при любой термической обработке: успешно используется в производстве напитков и выпечки.
- Полностью растворяется биологически – не наносит ущерба природе и животному миру.
Сукралоза не отличается по вкусу от обычного сахара, и хорошо растворяется в любых напитках. Результаты научных исследований сукралозы рассмотрены и одобрены Комиссией по контролю над пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). В сукралозе отсутствуют канцерогенные свойства, влияющие на рост нездоровых клеток. Употребление сукаралозы рекомендовано Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) не только при заболеваниях, требующих ограничения сахара, но и практически здоровым людям.
УПОТРЕБЛЕНИЕ СУКРАЛОЗЫ ОСОБЕННО ПОКАЗАНО:
при сахарном диабете при ожирении и избыточном весе при подавленном настроении и депрессии (для стимуляции положительных эмоций)
СУКРАЛОЗА АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
Напитки Кисло-молочная продукция Выпечка, торты Десерты, желе, джемы Сухие кондитерские смеси Консервированные ягоды и фрукты Компания АБИС производит сукралозу в оптимальной для применения, порошковой форме – ее удобно использовать при приготовлении пищи и напитков.
Это один из самых экономичных заменителей сахара: для подслащения нужна микроскопическая доза.
Упаковки объемом в 40 гр обычно хватает на месяц и более.
Сукралоза относится к наиболее безопасным заменителям сахара
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: