Талган Ячменный и Пшеничный. Натуральный продукт без добавок! Быстро и полезно! В наличии!

Торги завершены. Лот не продан.

17 апр 2023 15:55

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 9983634. Фото: 1. Талган Ячменный и Пшеничный. Натуральный... Диетическое питание

Талган Ячменный и Пшеничный. Натуральный продукт без добавок! Быстро ...

Цена
180 руб.
Цена
180 руб.
Торги завершены(17 апр 2023 15:55)

Описание лота

Цена за 1шт


-Талган – национальная хакасская еда, которая готовится из цельного зерна пшеницы, ячменя вместе с оболочкой. За счет сохранения данной оболочки в свое составе имеет полезные для организма вещества (нутриенты): минералы, цинк, хром, селен, магний, витамины группы В, клетчатку и др.

-Талган - полезный продукт питания, позволяющий за короткое время эффективно восстановить свои силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы.


В чем же ценность Талгана?

Талган не требует больших энергетических затрат для переваривания и усвоения, так как в весь запас питательных веществ на 90% преобразуется в готовую для употребления форму: белки - в аминокислоты, крахмал - в глюкозу. Цельное зерно обладает мощной биоэнергетикой, которую зерна вобрали от земли, солнца, дождевой влаги. Все это является великолепной поддержкой всему нашему организму, и особенно - мозгу, который отвечает за все жизненно важные процессы в организме, за его восстановление. В этом и кроется секрет целебных свойств Талгана. Именно поэтому его называют «живой едой».


Влияние талгана на организм человека:

- нормализует работу кишечника;

- способствует размножению молочно-кислых бактерий и как следствие повышает иммунитет организма;

- снижает уровень холестерина в крови, нормализует кислотно-щелочный баланс крови так, что растворяются холестериновые и солевые отложения в сосудах, в суставах, позвоночнике, почках и печени;

- профилактика развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний;

- регулирует функцию нервной системы и повышает устойчивость организма к стрессам;

- снижает риск онкологических заболеваний;

- способствует очищению организма, талган содержит большое количество пищевых волокон из оболочек зерен, которые, проходя по кишечнику, впитывают в себя и выносят из организма шлаки, токсины и отлично стимулируют кишечник, эффективно избавляя от запоров, процессов гниения и брожения в кишечнике.

- полезен при лечении угревой сыпи;

- исчезает аллергия;

- повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе, особенно в сочетании с препаратами железа.


Благодаря аминокислотам и микроэлементам хорошо заживают раны, язвы (особенно язвы желудочно-кишечного тракта), явно омолаживаются клетки кожи, хорошо растут волосы, становятся крепкими и перестают слоиться ногти.


Талган не содержит никаких добавок и тем более сахара, чистый продукт. Разрешено для питания диабетиков.

ЛЕГКОусвояемый продукт! Много не съешь!

Некалорийно, сытно, надолго устраняет чувство голода!

Готовится легко и быстро!

Удобен для хранения, неприхотлив при транспортировке. Используют для дополнительного питания охотники, чабаны, строители, туристы, спортсмены, выезжающие из дома на длительный срок.



Парочка опробованных рецептов (пропорции даю, которые использую сама, вы можете соответственно менять):

1. Завтрак. Обед. Ужин. Подойдет на любой прием пищи. Две ложки талгана + стакан кефира. Нейтральный вкус. Кому не хватает соли, можно посолить, добавить зелень.

2. Две ложки талгана + стакан кефира+ мед (либо сахар, но это вреднее) две ложечки. Сладко и вкусно.

3. Две ложки талгана + стакан кефира+ изюм/орехи/чернослив. Идеальный завтрак для ребенка или взрослого.

Вместо кефира можно добавлять молоко, но получается более жидкая консистенция.


4. Конфеты..Да-да, конфеты…Талган с черемухой

На 200 гр. сливочного масла 3 столовой ложки молотой черемухи (мед, варенье, другие ингредиенты).Растаиваем сливочное масло (но не растапливаем!). Для этого достаточно просто оставить масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Сюда же молотую черемуху (мед или варенье, можно взбитые свежие ягоды или фрукты). А можно добавить сахар – по вкусу. Перемешать до однородной массы.А потом постепенно добавлять талган, по столовой ложке, размешивая, пока не получится очень густая масса, похожая на песочное тесто - упругое и рассыпчатое. Из него делаем конфеты. Надо смочить руки в воде, брать немного «теста» и скатывать ладонями в шарики, которые потом нужно разложить на ровной поверхности. Можно раскатать «тесто» в пласт и нарезать на ромбы, квадраты, круги, звезды – используйте формочки. Помещаем блюдо в холодильник на час-полтора для охлаждения (это делается для того, чтобы конфеты сохранили свою форму, не слиплись, слегка затвердели), а после этого можно подавать его с чаем.


Есть опт и также работаю с совместными закупками. Пишите в личку.


Оплата на сбер, наличкой, альфа-банк, почтовые переводы, яндекс-деньги.


Работаю с ТК.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте. Талган ещё остался?
20 окт 2018 09:33
Здравствуйте, нет
20 окт 2018 17:57
Здравствуйте, у Вас в описании написано, что 3шт по 99руб, но цена лота стоит 150р, так какая фактическая цена?
26 окт 2017 08:13
Доброе утро,если берете 1шт то цена будет 150р, если берете сразу 3 шт (можно разных), то цена будет 99р за упаковку.
27 окт 2017 05:24

Новый вопрос

осталось 2800 символов