Cream coffee зерновой КОФЕ Бленд 85 Х 15 (85%арабика Х 15%робуста)
Удалён продавцом.
13 авг 2019 12:40
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 050 руб.
Блиц-цена
1 100 руб.
Удалён(13 авг 2019 12:40)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Вид продукта | Кофе |
85% арабика, 15% робуста. Средняя обжарка.
Смесь из сортов кофе Южной Америки и Центральной Африки. В основе - Перуанская арабика. Вкус - сбалансированный и насыщенный. Небольшое содержание робусты придает шоколадно-ореховые оттенки. Устойчивые бархатистые крема.
Кофе в зернах "MillernMiller":Кофе в зернах
- Идеален для приготовления эспрессо, капучино, латте и латте макиатто.
- Подходит для ресторанов, баров, точек «кофе с собой», где часто пьют американо, капучино, латте.
- Упакован в качественную трехслойную металлизированную пленку, с клапаном для выхода газов.
- Стабилен во вкусе - мы постоянно контролируем качество партий.
- Свежеобжаренный - кофе поставляется на наш склад не позднее 10 дней после обжарки.
- Обжарка средняя (city, городская)
- Вес упаковки - 1 кг.
- Срок хранения - 18 месяцев.
Настройки для профессиональных рожковых эспрессо-машин:
1. Настройки производятся при работе на двойном холдере.
2. Объём эспрессо с учетом крема (кофейная пенка) - 35 мл. Лучше настраивать именно на 35 мл, а не 25-30 мл, так как кофе свежий, крема получаются очень обильные.
3. Давление помпы – 9 Bar.
4. Время экстракции - 25 сек. Время экстракции одинарного холдера настраиваем только весом порции, индивидуально для каждой эспрессо-машины, т.к. одинарные холдеры у разных производителей разные.
Чтобы убрать горечь, можно сократить время экстракции до 23-24 сек.
5. Вес кладки в двойной холдер - 17,2 г.
6. Температура в группе - 90±0,5°С.
7.Особое внимание нужно уделять воде, хорошо подойдет вода с жесткостью 6-7 мг-экв/л. При использовании фильтров с ионизацией или нового умягчителя воды на данных настройках эспрессо может не получаться.
Используя такие настройки, вы получите максимально выразительный вкус с высокой кислотностью. При приготовлении капучино с данными настройками вкус кофе ярко выражен на фоне сливок, нет кислых привкусов.
Смесь из сортов кофе Южной Америки и Центральной Африки. В основе - Перуанская арабика. Вкус - сбалансированный и насыщенный. Небольшое содержание робусты придает шоколадно-ореховые оттенки. Устойчивые бархатистые крема.
Кофе в зернах "MillernMiller":Кофе в зернах
- Идеален для приготовления эспрессо, капучино, латте и латте макиатто.
- Подходит для ресторанов, баров, точек «кофе с собой», где часто пьют американо, капучино, латте.
- Упакован в качественную трехслойную металлизированную пленку, с клапаном для выхода газов.
- Стабилен во вкусе - мы постоянно контролируем качество партий.
- Свежеобжаренный - кофе поставляется на наш склад не позднее 10 дней после обжарки.
- Обжарка средняя (city, городская)
- Вес упаковки - 1 кг.
- Срок хранения - 18 месяцев.
Настройки для профессиональных рожковых эспрессо-машин:
1. Настройки производятся при работе на двойном холдере.
2. Объём эспрессо с учетом крема (кофейная пенка) - 35 мл. Лучше настраивать именно на 35 мл, а не 25-30 мл, так как кофе свежий, крема получаются очень обильные.
3. Давление помпы – 9 Bar.
4. Время экстракции - 25 сек. Время экстракции одинарного холдера настраиваем только весом порции, индивидуально для каждой эспрессо-машины, т.к. одинарные холдеры у разных производителей разные.
Чтобы убрать горечь, можно сократить время экстракции до 23-24 сек.
5. Вес кладки в двойной холдер - 17,2 г.
6. Температура в группе - 90±0,5°С.
7.Особое внимание нужно уделять воде, хорошо подойдет вода с жесткостью 6-7 мг-экв/л. При использовании фильтров с ионизацией или нового умягчителя воды на данных настройках эспрессо может не получаться.
Используя такие настройки, вы получите максимально выразительный вкус с высокой кислотностью. При приготовлении капучино с данными настройками вкус кофе ярко выражен на фоне сливок, нет кислых привкусов.
Поделиться этим лотом: