Вегетарианские блюда, А. Игнатьев, Л.Сафонова, Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов.(412)(1016)(357)
Вегетарианские блюда, А. Игнатьев, Л.Сафонова, Авторы приводят данные...
Описание
Год выпуска 1980
Сохранность Хорошая
Авторы Александр Игнатьев, Лариса Сафонова
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 144
Тираж 350000
Издательство Экономика
Серия Библиотека повара
Переплет Мягкая обложка
Тип издания Отдельное издание
Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов.
Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: