Семена пшеницы сушеные. Высушенная пророщенная пшеница. Солод

Торги завершены. Лот не продан.

5 окт 2022 14:54

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Цена
230 руб.
Торги завершены(5 окт 2022 14:54)

Описание

Сушеные пророщенные зерна пшеницы.

Встречаются семена конопли, овса.


Культура выращена: Россия, Красноярский край, Емельяновский район, 2021 год.

Производство: Россия, Красноярский край.

Тара: россыпью в пакет либо мешок.

Стоимость: 230 рублей за килограмм.

Тара: россыпью в пакет либо мешок.

Возможна доставка.

Можем перемолоть в крупу на зернодробилке или муку на нашей мельнице недорого.

Зерно пшеницы живое, т.к. сушка была при температуре 35-40 °C.

ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ

Идеальная живая пища. Содержит полный набор протеинов, большое количество кислорода, витаминов, минералов, ферментов. Пшеница по всем этим показателям является рекордсменом среди всех злаков. Питает организм тонкой энергией, гармонизирует его биополе. Энергоинформационное поле проростков стимулирует восстановление здоровой энергетики больных органов и подавляет биополя «чужих» — паразитов. При систематическом употреблении вычищает такие закоулки организма, до которых другими средствами не добраться. В проростках уже закончено 90 % биохимических изменений, которые происходят при пищеварении, благодаря чему они легко и полноценно усваиваются; Сильнейший антиоксидант. Помимо энергии биохимической, поставляет в организм солнечную энергию. Ощелачивает и омолаживает организм.

Самое ценное, что есть в зерне - это оболочка. Высокое содержание пищевых волокон. Прекрасно очищают кишечник. Регулируют обмен веществ. Улучшают микрофлору. Выводят холестерин и токсины. Богатый источник калия, магния, фосфора, кремния, витаминов B, A, E.

Высушенную пророщенную пшеницу можно измельчить до консистенции муки, а потом добавлять в каши и салаты.

Кроме того, высушенную пшеницу можно измельчить в пшеничную крупу (так называемая, "крупчатка"). Фактически крупчатка – это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, она может быть довольно тёмного цвета. Крупчатку можно варить, как белый рис, добавлять в салат, делать из неё плов, выпекать сдобу, например, куличи.

Любопытный факт: в Хакасии используют высушенные и перемолотые 2-3 недельные проростки пшеницы, получая таким образом, так называемый, "Талган". Несколько столовых ложек Талгана достаточно залить водой или молоком и употреблять в вместо завтрака, обеда или даже ужина. Более того, кочевые хакасы нередко питаются Талганом в длительных кочевых походах. Шаманы нередко используют Талган в качестве целебного средства для людей, ослабленных, а также для нормализации работы кишечника.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов