Соус Гранатовый, 250 гр (идеальный маринад для мяса, рыбы и не только)
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
Гранатовый соус
Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Из него получается изумительный гранатовый соус, который положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина.
Польза:
Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Мощный антиоксидант
Антидепрессант
Снижает уровень холестерина
Повышает уровень гемоглобина в крови
Способ употребления: В качестве соуса к горячим блюдам, салату и мясу.
Состав: гранат
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 250 г
Страна происхождения: Турция
Питательный состав: углеводы- 54%, белки-1,3%, жиры-0,8%, клетчатка-4%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 259 ккал
Гранатовый соус или Наршараб
Несомненно, можно сказать, что гранатовый соус практически является концентрированным соком граната с добавлением небольшого количества специй. В идеале в его составе не должно быть никаких других добавок или консервантов. Однако на самом деле гранатовый соус – это нечто большее, это изысканная приправа для разнообразных блюд.
По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе или мясу, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам.
Немного терпкий гранатовый соус, который обладает насыщенным рубиновым оттенком, помогает не только делать блюдо из жаренного мяса намного вкуснее, но и придает ему дополнительный эстетический вид. Кроме того, с гранатовым соусом мясные продукты усваиваются намного лучше.
Польза гранатового соуса
Гранатовый сок обладает самой высокой биологической активностью по сравнению с остальными напитками на основе ягод и фруктов. Однако, считается, что польза гранатового соуса в значительной степени больше, от продукта домашнего приготовления. В нем содержится масса полезных для организма человека веществ, в частности витаминов и минералов. За счет большого количества калия употребление гранатового соуса положительно влияет не только на сердце, но и сердечнососудистую систему в целом. Кроме того, польза гранатового соуса обусловлена способностью повышать уровень гемоглобина в крови. В связи с этим свойством именно гранатовый сок и соус рекомендуют людям, которые страдают от заболеваниях мочевыделительной системы, анемии и гипертонии.
НАЛИЧИЕ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ УТОЧНЯЙТЕ! ТОВАР МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДАН ВНЕ АУКЦИОНА!
От 2000 руб возможна доставка по городу.
Не ждите окончания ауциона, спрашивайте адрес и приезжайте за покупками!
Cмотрите другие мои лоты
Поделиться этим лотом: