продам медвежий жир
Торги завершены. Лот не продан.
25 июня 2011 12:02
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
700 руб.
Блиц-цена
1 000 руб.
Торги завершены(25 июня 2011 12:01)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
В медвежьем жире содержатся в большом количестве тритерпановые глюкозиды - паноксозиды, пактины, саломины, жирные масла, витамины В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементы и другие вещества. Прием внутрь медвежьего жира через две-три недели значительно усилит иммунные реакции организма. Природные комплексы всех компонентов, содержащихся в медвежьем жире в легко усвояемой форме, способны проникать в неизменном виде в клетку, восстанавливать ее ядро, механизм репарации ДНК.
Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах.
Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.
Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний, как туберкулез легких, бронхиты, пневмония. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.
Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ввиду наличия в нем большого количества ветромина - провитамина А и других макро- и микроэлементов и других витаминов.
Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые в легко усвояемой форме способны проникать в неименном виде в клетку, этим обеспечивая нормальное функционирование в целом.
Медвежий жир - желтого, бледно желтого, белого цвета, температура твердения (кашеобразования) +6...+10 градусов С; жидкий - при температуре +27...+30 градусов С, хорошо смешивается с медом, который в свою очередь приятен при приеме внутрь и дает дополнительную пользу.
Прием внутрь взрослым:
- смешанный с медом по 1 столовой ложке 2 раза в день (утро и вечером) за 30 мин. до еды;
- без меда, на 1/3 меньше (десертная ложка);
Детям - пропорционально весу (до 40 кг - чайная ложка, 40-70 кг - десертная).
Наружно: намазывание повязок, салфеток с перевязкой один раз в сутки с предварительной обработкой язв, ран, поражений.
Хранить в прохладном месте, не выше +5 градусов С, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения консерванта медвежьего жира 2 года, при соблюдении правил хранения. ПРОДАМ 0.5 литра чистый жир без примесей,100% натуральный от охотников из сибири!!!
Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах.
Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.
Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний, как туберкулез легких, бронхиты, пневмония. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.
Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ввиду наличия в нем большого количества ветромина - провитамина А и других макро- и микроэлементов и других витаминов.
Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые в легко усвояемой форме способны проникать в неименном виде в клетку, этим обеспечивая нормальное функционирование в целом.
Медвежий жир - желтого, бледно желтого, белого цвета, температура твердения (кашеобразования) +6...+10 градусов С; жидкий - при температуре +27...+30 градусов С, хорошо смешивается с медом, который в свою очередь приятен при приеме внутрь и дает дополнительную пользу.
Прием внутрь взрослым:
- смешанный с медом по 1 столовой ложке 2 раза в день (утро и вечером) за 30 мин. до еды;
- без меда, на 1/3 меньше (десертная ложка);
Детям - пропорционально весу (до 40 кг - чайная ложка, 40-70 кг - десертная).
Наружно: намазывание повязок, салфеток с перевязкой один раз в сутки с предварительной обработкой язв, ран, поражений.
Хранить в прохладном месте, не выше +5 градусов С, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения консерванта медвежьего жира 2 года, при соблюдении правил хранения. ПРОДАМ 0.5 литра чистый жир без примесей,100% натуральный от охотников из сибири!!!
Поделиться этим лотом: