Лот: 9828060. Фото: 1. PureProtein Egg Protein 600 г... Спортивное питание, витамины

PureProtein Egg Protein 600 г (Яичный протеин)

Цена
799 руб.
Цена
799 руб.
Снят с торгов(9 фев 2018 11:46)

Описание

Высокий процент белка – не менее 83,5 %
Практически 100% усваиваемость
Высокие питательные свойства
Полезные качества
Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Яичный протеин представляет собой сухой яичный белок. В процессе приготовления жидкий белок, который получили из свежих яиц, сначала подвергают фильтрации, а затем проводят нормализацию и сухую пастеризацию. В итоге получается пастеризованный и обессахаренный продукт белого или кремового цвета, который обладает способностью удерживать пену и гелеобразующей способностью, легко растворяется.

Он обладает чрезвычайно высокой степенью питательности – один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих яиц.

Яичный белок долгое время считался образцом по степени усвоения организмом. Теперь, с появлением сывороточного белка, его позиция слегка потеснилась, но он все равно занимает свою устойчивую нишу в рационе спортсменов, особенно – бодибилдеров. И немудрено: яичный протеин содержит все необходимые аминокислоты и выгодно отличается практически полным отсутствием жиров.

Яичный белок принято относить к белкам средней скорости усвоения, что позволяет спокойно применять его на протяжении дня, а также на ночь.

Он обладает многими полезными для организма качествами, к примеру, помогает защитить сердечно-сосудистую систему. Как показывают последние исследования, яичный белок позволяет снизить общий уровень холестерина и вместе с тем повысить уровень «хорошего» холестерина.

Продукт можно использовать в приготовлении разных блюд и напитков, что существенно повышает их пищевую ценность. Это могут быть безе, суфле, зефир или коктейль с яичным белком. Чтобы рассчитать суточную потребность белка в граммах, вес в килограммах умножается примерно на 2 или 2,5. Идеальная разовая порция яичного протеина составляет 25-30 г.

При приготовлении следует также учитывать, что яичный белок обладает повышенным пенообразованием. А для лучшего разведения его лучше всего смешать с углеводным компонентом – мальтодекстрином.

Размер порции: 30 гр
Калории 96 ккал
Белки 21 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 2,5 г

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов