Кофе свежеобжаренный в зернах TASTY coffee Вьетнам ТАЙ НГУЕН 250г
Торги завершены. Лот не продан.
4 дек 2017 09:03
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
229 руб.
Блиц-цена
230 руб.
Торги завершены(4 дек 2017 09:03)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Вид продукта | Кофе |
Кислинка ****
Крепость **
Описание сорта: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства вьетнамской арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо.
Обжарка: Средняя
Способ обработки: Мытая
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Вкусовой профиль: Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой.
Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 37 г
Время экстракции: 25 секунд
Каждая пачка кофе Вьетнам Тай Нгуен оснащена дегазационным клапаном.
Крепость **
Описание сорта: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства вьетнамской арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо.
Обжарка: Средняя
Способ обработки: Мытая
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Вкусовой профиль: Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой.
Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 37 г
Время экстракции: 25 секунд
Каждая пачка кофе Вьетнам Тай Нгуен оснащена дегазационным клапаном.
Поделиться этим лотом: