Фурнитура для изделий ручной работы, цвета медь

Торги завершены. Лот не продан.

25 авг 2018 10:37

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 9691185. Фото: 1. Фурнитура для изделий ручной работы... Другое (вязание, шитье)

Фурнитура для изделий ручной работы, цвета медь

Начальная цена
15 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
15 руб.
Торги завершены(25 авг 2018 10:37)
Советский р-н, Стрелка
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Фурнитура для изделий ручной работы, цвета медь
В наличии.


Кожевенная мастерская «Creative» специализируется на авторских заказах и индивидуальном подходе к каждому изделию, учитывая Ваши пожелания и особенности к работе.

Изготовление кожгалантереи достаточно сложный, многоэтапный и временной процесс, для реализации которого мы используем такие материалы, как: натуральная кожа высшего качества, металлическая фурнитура и деревянные элементы, нити, пропитанные натуральным воском, клей и другие компоненты. На сегодняшний день массовое производство заполняет практически весь потребительский рынок. И это массовое производство имеет свойство «убивать» искусство, которым еще сто лет назад являлось кожевенное мастерство. Кожаные вещи производились на десятилетия, отражая в себе стилистические тенденции времени, действующие так же в архитектуре, живописи, музыке. Именно к такому производству и такому отношению к продукции сегодня стремится наша мастерская «Creative». Основная идея которой не штамп, а работа с людьми, по достоинству ценящими уникальность, неповторимость и качество аксессуаров, дополняющих их стиль.

Для того, что бы получить хороший продукт, необходимо высококачественное сырье, поэтому мы сотрудничаем с лучшими поставщиками кожи и фурнитуры не только России, но и зарубежья.

За десятилетие работы, имея колоссальный опыт в процессе производства кожаных изделий, мастера не перестают учиться и совершенствовать свое ремесло и по сей день. К тому же, каждое изделие, выпускаемое мастерской, подвергается тщательной экспертизе проверки качества.

Эксклюзивность продукции наших мастеров заключается в полноценной ручной работе, которая несет в себе не только индивидуальность, свойственную Вам, но и отпечаток автора, трудящегося над этим произведением.

Изделие может быть продано вне аукциона.

Смотрите другие наши лоты: au.ru/u-creative.24/

Условия передачи

Выкуп в течении 3 дней. Самовывоз Белинского, 8
Советский р-н, Стрелка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории