Сало, мясо (для гурманов) деревенского копчения перед покупкой можно попробовать
Удалён продавцом.
3 фев 2012 02:05
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
350 руб.
Блиц-цена
400 руб.
Удалён(3 фев 2012 02:04)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Купить копченое сало в Красноярске
Сегодня копченое сало купить легко, главное – правильно выбрать место приобретения.
Сало лечит печень, помогает при заболеваниях легких, оно выводит тяжелые металлы из организма, поддерживает иммунитет и общий жизненный тонус, прекрасно усваивается организмом. Конечно, все это относится к качественному салу. Ожирение вам не грозит – на Украине настоящее свиное сало едят каждый день, но ожиревших гораздо меньше, чем в Америке. У нас вы найдете высококачественное сало, очень вкусное и полезное. Все еще думаете, что копченое сало купить сложно? Обращайтесь к нам. Вам не придется гадать, где произвели продукт и соблюдались ли при этом санитарные нормы. У нас – только домашнее сало для настоящих гурманов.
Диетологи тоже информируют, что для нормального пищеварения животные жиры необходимы нашему организму. И их доминирующее количество по сравнению с растительными жирами, научно оправданно. Но злоупотребление салом, как и любыми другими продуктами, чревато для здоровья.
Копченое сало – для тех, кто понимает толк в еде
Ценность сала была открыта людьми в те времена, когда они научились хранить мясо. Европейцы, в том числе и переселившиеся на другие континенты, столетиями едят и любят свиное сало в копченом, соленом, жареном и вареном виде. Сало всегда было в почете у сельских жителей, особенно в период отсутствия холодильников.
На Руси больше всего сала употребляли во времена набегов кочевников, угоняющих людей и скот, но не трогающих свиней (по причине неудобства транспортировки из-за коротких ног). Свиное сало было для сельчан палочкой-выручалочкой – быстро, вкусно и удобно, без него не обходилось ни одно застолье. Свиное сало отлично подходит как средство реабилитации после бурных возлияний накануне, кроме того, официальная медицина признала его полезным для людей любого возраста.
Копчение сала придает ему особый приятный запах, предохраняет от порчи, улучшает вкус и внешний вид. Сегодня купить копченое сало – не проблема. Проблема заключается в том, чтобы приобрести действительно вкусный и качественный продукт.
Настоящее, ароматное, вкусное сало домашнего проиводства – вы останетесь довольны.
фото 1 и 2 сало с прослойками мяса, коптили сутки (яблоней) отличные вкусовые качества, попробовав раз у вас больше не вызовет аппетит магазинное сало (пропитанное жидким дымом) цена 400 руб/кг
фото 3 сало с мясом на ребрышках 350 руб/кг
ВНИМАНИЕ!!!!!
расширение ассортимента КОПЧЕНАЯ ЛОПАТКА И ОКОРОК цена 400 руб)
Сегодня копченое сало купить легко, главное – правильно выбрать место приобретения.
Сало лечит печень, помогает при заболеваниях легких, оно выводит тяжелые металлы из организма, поддерживает иммунитет и общий жизненный тонус, прекрасно усваивается организмом. Конечно, все это относится к качественному салу. Ожирение вам не грозит – на Украине настоящее свиное сало едят каждый день, но ожиревших гораздо меньше, чем в Америке. У нас вы найдете высококачественное сало, очень вкусное и полезное. Все еще думаете, что копченое сало купить сложно? Обращайтесь к нам. Вам не придется гадать, где произвели продукт и соблюдались ли при этом санитарные нормы. У нас – только домашнее сало для настоящих гурманов.
Диетологи тоже информируют, что для нормального пищеварения животные жиры необходимы нашему организму. И их доминирующее количество по сравнению с растительными жирами, научно оправданно. Но злоупотребление салом, как и любыми другими продуктами, чревато для здоровья.
Копченое сало – для тех, кто понимает толк в еде
Ценность сала была открыта людьми в те времена, когда они научились хранить мясо. Европейцы, в том числе и переселившиеся на другие континенты, столетиями едят и любят свиное сало в копченом, соленом, жареном и вареном виде. Сало всегда было в почете у сельских жителей, особенно в период отсутствия холодильников.
На Руси больше всего сала употребляли во времена набегов кочевников, угоняющих людей и скот, но не трогающих свиней (по причине неудобства транспортировки из-за коротких ног). Свиное сало было для сельчан палочкой-выручалочкой – быстро, вкусно и удобно, без него не обходилось ни одно застолье. Свиное сало отлично подходит как средство реабилитации после бурных возлияний накануне, кроме того, официальная медицина признала его полезным для людей любого возраста.
Копчение сала придает ему особый приятный запах, предохраняет от порчи, улучшает вкус и внешний вид. Сегодня купить копченое сало – не проблема. Проблема заключается в том, чтобы приобрести действительно вкусный и качественный продукт.
Настоящее, ароматное, вкусное сало домашнего проиводства – вы останетесь довольны.
фото 1 и 2 сало с прослойками мяса, коптили сутки (яблоней) отличные вкусовые качества, попробовав раз у вас больше не вызовет аппетит магазинное сало (пропитанное жидким дымом) цена 400 руб/кг
фото 3 сало с мясом на ребрышках 350 руб/кг
ВНИМАНИЕ!!!!!
расширение ассортимента КОПЧЕНАЯ ЛОПАТКА И ОКОРОК цена 400 руб)
Поделиться этим лотом: