Пивное Сусло Жигулёвский Лагер ОХМЕЛЁННЫЙ Lager
Торги завершены. Лот не продан.
31 дек 2018 10:41
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Прозрачной мерный стакан с ручкой на 5 литров 5000мл! Мерный стакан мерный кувшин пять литров 5л для автосервиса для заливки масла (спец жидкости). Кружка с ручкой
499руб.Торговый стеллаж с полками и крючками на подиуме
4 000руб.Витрина стеклянная для магазина с замком
4 000руб.Продам 2 торговых стеллажа МДФ и стеклянную витрину
9 999руб.Перец острый Хабанеро Оранжевый (Habanero Pepper Orange) за 2шт. Ультра острый ))) Челендж
200руб.Etol коньяк шоколадный Словения
60руб.Сито диаметром 200 мм. 2,0мм, 1,2мм, 1мм, 1,6мм, 2мм, 3мм, 0,5мм, 0,04 мм 0,63мм Сетка из нержавейки.
3 000руб.Карманный Профессиональный ph-метр HANNA Checker1 (+-0.2pH) кислотность, щёлочность
6 000руб.Цена
1 000 руб.
Торги завершены(31 дек 2018 10:41)
Описание
Состояние | Новое |
Получаемый в результате низового брожения жигулевский лагер обладает чистым легким вкусом и мягкой горчинкой благородного хмеля. Приятное и объемное послевкусие только усиливает привлекательность этого пива. Соломенный цвет и неповторимый густой аромат этого пенного напитка непременно «западет Вам в душу», и Вы еще не раз остановите выбор именно на этом сорте пива.
Рассчитан на приготовление 20-23 литров пива.
В состав входит:
Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Инструкция
Технология приготовления
Этап 1: Дезинфекция
- Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором
- Выдержите 10-15 минут
- Хорошо промойте проточной водой
Этап 2: Подготовка сусла
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте
- Доведите до кипения
- Кипятите 20-25 минут на медленном огне
- Сусло готово к первичному брожению
Этап 3: Брожение
- В чистую емкость для брожения налейте 18-20 литров воды
- Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте*
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмной месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещё дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней
Этап 4: Розлив
- Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
Рассчитан на приготовление 20-23 литров пива.
В состав входит:
Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Инструкция
Технология приготовления
Этап 1: Дезинфекция
- Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором
- Выдержите 10-15 минут
- Хорошо промойте проточной водой
Этап 2: Подготовка сусла
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте
- Доведите до кипения
- Кипятите 20-25 минут на медленном огне
- Сусло готово к первичному брожению
Этап 3: Брожение
- В чистую емкость для брожения налейте 18-20 литров воды
- Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте*
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмной месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещё дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней
Этап 4: Розлив
- Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
Прозрачной мерный стакан с ручкой на 5 литров 5000мл! Мерный стакан мерный кувшин пять литров 5л для автосервиса для заливки масла (спец жидкости). Кружка с ручкой
499руб.Торговый стеллаж с полками и крючками на подиуме
4 000руб.Витрина стеклянная для магазина с замком
4 000руб.Продам 2 торговых стеллажа МДФ и стеклянную витрину
9 999руб.Перец острый Хабанеро Оранжевый (Habanero Pepper Orange) за 2шт. Ультра острый ))) Челендж
200руб.Etol коньяк шоколадный Словения
60руб.Сито диаметром 200 мм. 2,0мм, 1,2мм, 1мм, 1,6мм, 2мм, 3мм, 0,5мм, 0,04 мм 0,63мм Сетка из нержавейки.
3 000руб.Карманный Профессиональный ph-метр HANNA Checker1 (+-0.2pH) кислотность, щёлочность
6 000руб.Поделиться этим лотом: