Suzuki Address V50 Bosozoku style
Снят с торгов продавцом.
Причина:
.
Описание
Продам мопед 1989 г.в. Suzuki Address V50, сделанный в стиле Bosozoku! Идеальное техническое состояние!
НИКАКОГО КИТАЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ
Говорю сразу, мопед в одних руках уже более 5-ти лет, покупался без пробега по России. Все документы есть. ПТС нету и на него не положено, потому что объем всего 49.9 см3. Соответственно права на него тоже не нужны, инспекторы ДПС останавливают лишь посмотреть на аппарат, просят погазовать и фотают его, даже документы не спрашивают.
Никаких клинов двигателя, никакой окраски пластика, все с Японии, никаких ДТП, угонов, залогов и т.д. Полностью восстановленный, перебранный, вся документация по фото присутствует, коробки и Японские газетки, разумеется, тоже. Все, что ставилось на мопед - заказывалось из Японии за огромные денежные средства. Собирал мопед с 12 лет. И так как он только собирался, пробег по РФ составил за все года около 1000 км.
Что касается самого мопеда.
Рама, вилка передняя и задний маятник полностью отпескоструена и покрашена порошком в черный глянец, так что никакой ржавчины и уж тем более гнили нет.
Подвеска с занижением, но имеется стандартная(делалось это ради внешнего вида, так как мопед не ездил, а просто красовался в гараже!). Есть комплект всех амортизаторов, в том числе и задний спортивный с регулировкой жесткости - вернуть родной клиренс не проблема!
Касательно проводки. Вся кося перематывалась и укладывалась в гофру, ничто нигде не коротит, не искрит, не пищит, всё электрооборудование работает исправно, как и положено с завода.
Тормозная система. Тормоза барабанные спереди и сзади. Тросики смазаны мотюлем, ничего не закусывает и не клинит. Стоят фетишные алюминиевые тормозные ручки. Тормозные колодки спортивные с насечками Италия(производителя не помню уже).
Теперь мотор:
-родной Японский КВ;
-родные коренные подшипники и сальники Япония;
-родной Японский генератор;
-родная Японская поршневая группа с оригинальными Японскими прокладками;
-новый ремень вариатора Mitsuboshi;
-родной полированный Японский передний вариатор без выработки, дорожки под ролики соответственно тоже в идеале;
-родной задний вариатор, колодки на сцеплении без износа;
-спортивные пружины сцепления на 1500 rpm;
-спортивная пружина торкдрайвера так же на 1500 rpm;
-новые ролики Malossi(вес не помню);
-свежее моторное масло Motul 100% синтетика;
-новая холодная свеча зажигания NGK;
-Японский спортивный выпуск Chameleon Factory(фабричный, ручной сборки, стоит как и весь мопед, вес около 1,5 кг взамен штатного 4 кг);
-установлен Японский boost bottle фирмы RC Engineering(так же стоит, как весь мопед);
-Японский родной карбюратор Mikuni с полированной поплавковой камерой;
-стартер перебран, заменены щетки;
-родной Японский редуктор, с родными подшипниками;
-полированный впускной коллектор;
-бабина-коммутатор IU21(для знающих), нет ограничения по скорости;
-все шланги заменены на силиконовые синие/красные.
Все заводится в любую погоду, даже в -30 самостоятельно со стартера спустя год простоя, на горячую, на холодную, на подводную и т.д. Все фильтра заменены, все вычищено. Все болты и саморезы фетишные, красивые. В придачу Японское крепление номера и сам Японский номер.
Новый АКБ. Два комплекта зеркал. Одни Италия под карбон, вторые Япония. Грипсы на руле Италия. Грузики руля Италия.
По блиц-цене отдам в придачу новый Японский поршень с кольцами SGP STD, кучу запчастей, накопившихся за это время и свежую банку масла Motul 100% синтетика. Мотор маслом дымит совершенно чуть-чуть только на очень высоких оборотах, как и положено, потому что стоит раздельная подача масла и бензина в камеру сгорания. От скорости вращения КВ больше качает масляный насос. Отсюда дымность.
Задавайте любые интересующие Вас вопросы, все расскажу, покажу, могу выслать доп. фото Вконтакте. За технику не стыдно, хоть разбирайте и смотрите сами. Лучше любого б/п, купленного в РФ, ибо сам работал в магазине и знаю, что там и как делается.
Поделиться этим лотом: