Лот: 9428506. Фото: 1. Смокер-Гриль "Сибирь". Другое (для дачи, дома, огорода, бани, парка)

Смокер-Гриль "Сибирь"

Цена
33 990 руб.
Цена
33 990 руб.
Торги завершены(1 апр 2020 06:43)

Описание

Смокер-гриль (от англ. smoke – дым) – универсальный аппарат для приготовления мяса, рыбы и овощей.

возможно разделение СМОКЕР 22100р. и КОПТИЛЬНЯ 10900р.

Описание

Cостоит из следующих узлов:

1.Станина– металлическая рама, на которой крепятся все узлы (камеры). Оснащена ходовой частью для удобства перемещения: - 2 металлических колеса.

2.Топка (камера для угля, дров и опилок) – нижняя камера размером 500x500 мм. Оснащена съемными колосниками, крышкой с теплоизолированной ручкой и воздушной заслонкой, регулирующей скорость сгорания топлива.

3.Горизонтальная камера в форме бочки (габариты 800x500 мм) – рабочая зона для барбекю, гриля и горячего копчения. Оборудована крышкой, открывающей внутреннюю полость по всей длине. А также решетками из нержавеющей пищевой стали и: внутренней и наружной (прикреплена/приварена сбоку корпуса).

4.Вертикальная камера(1100x400x400 мм) – прямоугольный шкаф, предназначенный для холодного копчения. Укомплектован полками-решетками и крючками, предназначенными для размещения/подвешивания тушек рыбы и птицы.

5.Дымоход– труба диаметром 10 см, прикрепленная к вертикальной камере. На конце трубы имеется ручная регулировка залонки.

6.Температурные датчики. Установлены на камерах приготовления (горизонтальной и вертикальной).

Все узлы смокера выполнены из 3-х миллиметровой высококачественной стали. Общий вес установки составляет более 100 кг.

Принцип действия

Камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход. В топку закладывается уголь или дрова. В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов. Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов