Лот: 9413. Фото: 1. Малогабаритная электрошашлычница... Остальная техника

Малогабаритная электрошашлычница, 6 порций шашлыка за 15 минут

Текущая цена
3 000 руб.
Текущая цена
3 000 руб.
Удалён(21 авг 2013 04:26)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Вид техники
Другой
Производитель
Другой
Аппетитный шашлык в любое время года! Проверено временем!
Легко моется и хранится!

Электрошашлычница позволяет приготовить в домашних условиях шашлыки за рекордно короткое время (не более 15 минут)!!!

Электрошашлычница имеет малые габариты (высота 28см; длина 32см; ширина 23см) поэтому Вы сможете легко найти ей место у себя дома!!!

Электрошашлычница позволяет готовить до 6 шашлыков одновременно!!! Имеется поддон для сбора сока при жарке мяса.Откывается с двух сторон.

благодаря продуманной конструкции Вам не придётся дышать дымом и копотью, только вкусный и аппетитный запах приготовления мяса на костре!!!


краткая характеристика продукта:
- потребляемая мощность 1,3 КВт
- одновременное приготовление от 1 до 6 шашлыков
- максимальная масса загружаемого мяса за раз, не более 1200 грамм

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Спасибо вам за шашлычницу, мы уже ее опробовали т.сказать, прежде чем подарить и теперь я с уверенностью подтверждаю все вышесказанные восторги от нее!!!
21 авг 2013 22:29
спасибо, очень приятно
22 авг 2013 00:23
И еще не скромный вопрос, ваша цена окончательная?
20 авг 2013 22:20
3000 рублей
21 авг 2013 02:51
Скажите,шашлычница б/у, состояние какое? Ресурс еще не исчерпан? Замена тэн не требуется?
20 авг 2013 12:18
да она новая, сделали на ней шашлык раз десять, потом уехали, а с собой она не вошла, оставили продают родственники, ничего менять не надо, ресурс у нее более 20 лет если для себя, а не для бизнеса
20 авг 2013 21:59
а шампура идут в комплекте?
4 июля 2010 19:49
да, 6шт
5 июля 2010 14:39
И готовится быстро,и почемуто не подгорает. для дымка можно положить ольховых стружек.но тогда придётся угощать и пожарников в общем мне понравилось!
30 апр 2010 12:49
спасибо
1 мая 2010 10:50
Шашлычницу советую брать всем.
Есть конечно недостаток - на свежем воздухе и с дымком вкуснее.
Но! Мы же живем в Сибири, когда 3 месяца холодно, а в остальное время - зима так что на природу часто не выбраться.
В общем сделали с товарищем такой вывод - отсутствие дымка и воздуха можно компенсировать хорошей компанией и хорошим мясом.
Рекомендую рецепт:
Свиная шея охлажденная + лук + кинза
1 кг/0,5 кг/4-5 веточек
лук и кинзу мелко крошим, добавляем черный перец, красный перец и соль
перемешиваем с мясом и на 3-4 часа в кастрюльке ставим мариновать.

6 апр 2010 19:24
спасибо
7 апр 2010 05:43
Один минус у данного агрегата есть... После его покупки стал тратить по 500 рублей в неделю на мясо... Уж больно просто и вкусно готовит...
19 март 2010 15:36
19 март 2010 17:02
Добрый день!
Спасибо за агрегат! Толково собран, сразу видно, что руки у Вас растут оттуда, откуда нужно Реостат ставить не буду, он и вправду лишний.
Хочу поделиться фирменным рецептом МИАСА
Брать только свежую свинную шею. Мясо режется поперек волокон так, чтобы получились прямоугольные брусочки, желательно потолще, чтобы мясо было сочным. Солим и засыпаем кучей нарезанного лука. Лука чем больше - тем лучше.
Раньше делал в: майонезе, вине, кефире, сметане, сыворотке, уксусе, минералке, лимонном соке и гранате. ФИГНЯ! Лучше соли и лука человечество пока ничего не придумало!
Постояло 15-20 минут и на шампур. Если делать в мангале - тогда на "белых" углях. Т.е., когда они остыли и не палят так, что из мяса вытекает весь сок. Если в Вашей шашлычнице - то под водочку или пивко. Поскольку "мясо без водки только собаки жрут" !!!
21 фев 2010 09:19
спасибо за добрые слова

рецепт отличный, сам так же делаю, чем проще тем лучше, но я мариную мясо одни сутки, оставляю в прохладном месте!
21 фев 2010 14:07
Вчера нажарил шашлыков, очень вкусно получилось, как на огне. Копоти и дыма не было, был только приятный запах жареного мяса. Покупать всем!

Также выражаю огромную благодарность автору этого чудного агрегата. Обязательно порекомендую данный аппарат родственникам, друзьям и просто знакомым.
20 фев 2010 06:06
спасибо, хороших шашлыков
21 фев 2010 14:06
Великолепно! Вчера с женой пожарили ребрышки свинины, куринные крылышки и помидорчики, пальчики оближешь! В оконцовке вымакали хлебом поддон . Размеры небольшие, что очень удобно! Всем рекомендую.

P.s. согласен с user`ом unwar насчет доработки дверок и прорезей
27 янв 2010 06:31
спасибо
27 янв 2010 13:16

Новый вопрос

осталось 2800 символов