Домашняя гидропоника. 3-х уровневый! Автоматический проращиватель для семян и зерна.
Удалён продавцом.
31 авг 2019 13:07
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Описание лота
Состояние | Новое |
Вид | Проращиватель |
Описание товара
Незаменимый помощник увлеченного садовода и людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. Проращиватель - источник витаминов круглый год
Еще древние индийские веды а так же великий Гиппократ указывали на целебные свойства проростков. И в наши дни специалисты по питанию заявляют что ничего не может быть полезнее завтрака из проросших зерен злаковых и бобовых культур.
Проростки можно использовать в любом виде, с любой пищей, жареными, вареными, пареными и сырыми. Пищевая ценность пророщенных зерен значительно выше продуктов их переработки т.к. большая часть полезных веществ находится в зародыше зерна. В проростках много сахара и клетчатки которые в данном виде легко усваиваются. Ежедневный прием половины стакана проросших зерен в составе салатов, супов или каши способствует самоочищению и омоложению организма, благодаря значительному количеству антиоксидантов (витаминов группы А, С и Е), повышению гемоглобина, снижению давления, нормализации сердечной деятельности, избавлению от избыточного веса, укреплению волос и зубов.
Ростки пшеницы- богаты витаминами Е и В, благотворно влияющими на нервную систему. А так же содержат кальций, фосфор, магний, железо от которых зависит иммунитет, работа кишечника, сердца и мозга.
Ростки ржи- богаты растительными гормонами и маслами. Рекомендуются мужчинам с проблемой простаты.
Бобовые- привнесут в организм большое количество протеина и аминокислот. Зимой, когда источник витаминов резко сокращен, можно использовать молодые побеги пшеницы, кукурузы и сои.
Страна производитель: Китай
Незаменимый помощник увлеченного садовода и людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. Проращиватель - источник витаминов круглый год
Еще древние индийские веды а так же великий Гиппократ указывали на целебные свойства проростков. И в наши дни специалисты по питанию заявляют что ничего не может быть полезнее завтрака из проросших зерен злаковых и бобовых культур.
Проростки можно использовать в любом виде, с любой пищей, жареными, вареными, пареными и сырыми. Пищевая ценность пророщенных зерен значительно выше продуктов их переработки т.к. большая часть полезных веществ находится в зародыше зерна. В проростках много сахара и клетчатки которые в данном виде легко усваиваются. Ежедневный прием половины стакана проросших зерен в составе салатов, супов или каши способствует самоочищению и омоложению организма, благодаря значительному количеству антиоксидантов (витаминов группы А, С и Е), повышению гемоглобина, снижению давления, нормализации сердечной деятельности, избавлению от избыточного веса, укреплению волос и зубов.
Ростки пшеницы- богаты витаминами Е и В, благотворно влияющими на нервную систему. А так же содержат кальций, фосфор, магний, железо от которых зависит иммунитет, работа кишечника, сердца и мозга.
Ростки ржи- богаты растительными гормонами и маслами. Рекомендуются мужчинам с проблемой простаты.
Бобовые- привнесут в организм большое количество протеина и аминокислот. Зимой, когда источник витаминов резко сокращен, можно использовать молодые побеги пшеницы, кукурузы и сои.
Страна производитель: Китай
Поделиться этим лотом: