Лот: 9344747. Фото: 1. Слива терновая саженцы. Другое (семена, рассада, садовые растения)

Слива терновая саженцы

Начальная цена
200 руб.
Блиц-цена
500 руб.
Начальная цена
200 руб.
Блиц-цена
500 руб.
Торги завершены(23 апр 2017 12:58)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Укорененные саженцы терновой сливы. Растет и плодоносит в нашем саду уже лет 20. Плодоносить начинает примерно на пятый год, ствол и ветки без колючек.
Плоды средних размеров, на вкус сладко-терпкие, послевкусие похоже на черемуху; Самостоятельно используем только в моченом виде (хорошая закуска).
В варенье, повидло и джем используем как добавку к яблокам, груше, сливе. Получается намного лучше, чем монокультурное варенье.
Кроме варенья, повидла и джема используем на сухофрукты (сушим в сушилке).
Сейчас набираем заявки от потенциальных покупателей. Цена варьируется в зависимости от величины саженцев (одно-, двух-, трехлетки).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

как сделать бронь?
9 апр 2017 18:25
Здравствуйте!
Оставьте свой телефон и пожелания.
Когда совсем сойдет снег - начнем копать наиболее удачно перезимовавшие саженцы; ориентировочно в начале мая.
9 апр 2017 19:47
Здравствуйте, цена 200? Тогда 1 пожалуйста (8-929-339-56-16)
8 апр 2017 13:41
Здравствуйте! Записали.
8 апр 2017 14:08
здравствуйте хотела бы приобрести два три саженца .
7 апр 2017 14:47
Здравствуйте!
Ответ в личке.
7 апр 2017 17:26
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
Закатать аджику. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.
Аджика из слив готова.
30 март 2017 04:41
Спасибо!!!
Обязательно в этом году сварим такую.
30 март 2017 13:16
Еще из сливы делают аджику, очень вкусная
29 март 2017 16:58
Не пробовали...
Рецептом не поделитесь?
29 март 2017 17:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов