Элитный чай Те Гуань Инь (Железная богиня милосердия) - вакуумно упакованный порциями по 5-7грамм
Торги завершены. Лот не продан.
1 апр 2012 07:03
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
30 руб.
Торги завершены(1 апр 2012 07:02)
Описание
Смотрите также другие мои лоты, другие чаи! Покупателям нескольких лотов на сумму более 500 рублей скидка! Больше покупка - больше скидка!
Чай вакуумно упакован в порции 5-7 грамм. Такой порции хватает на один большой литровый чайник на 1-2 части, или 3-4 заварки на маленький чайничек или кружку. Заваривать одни и те же листья можно до 7-10ти раз. Аромат и вкус сохраняются в течение всех заварок, в начале нарастая, а затем постепенно ослабевая. Вторая, третья заварки считаются наиболее раскрывающими вкус такого чая.
Четверть такой упаковки можно заварить утром в кружке и повторять заварки в течение дня, наслаждаясь вкусом.
Идеально подходит для тех, кто любит ароматный цветочный чай, например, жасминовый, но не может позволить его себе по состоянию здоровья.
Вакуумно упакована в пакетик. Высший сорт. Такая фасовка очень удобна именно для ароматных чаев. Вскрытая упаковка заканчивается и чай не успевает потерять ноты аромата, в то время как остальные ваши запасы сохраняют все свои свойства и аромат нетронутыми в вакуумных пакетиках.
Также имеется большая подарочная упаковка(вопросы про нее отдельно в личку)
Ароматный элитный китайский чай! Ни с чем не сравнимый аромат и польза для здоровья, с том числе чай считается полезным для похудения
Те Гуань Инь (Ти Гуань Инь) славится своим омолаживающим свойством, а также этот улун используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Те Гуань Инь - чай для похудения, т.к обладает отличным жиросжигающим эффектом. В составе этого знаменитого китайского чая много ценных для организма микроэлементов, минералов и витаминов.
Те Гуань Инь - как заваривать правильно?
Оптимальная среда для такого чая - кипяток, поэтому заваривать Те Гуань Инь надо при температуре 90 - 95 градусов. Заваривать можно в обычном фарфоровом чайнике, первый настой слить, а затем настаивать около 2 минут, и так до 7-10 раз(в зависимости от сорта).
- При покупке более 20 пакетиков покупатель в подарок получает пробники других чаев.
- При покупке полной упаковки(33 пакетика) - скидка!

Относительно названия «Железная Бодхисаттва», которое часто сопровождает слова «Те Гуань Инь», существует предание, согласно которому в уезде Аньси жил набожный чаевод, который каждый день подносил чашку свежезаваренного чая изображению милосердной бодхисаттвы Гуань Инь. Однажды в горах он увидел между двумя утесами необычное чайное дерево, сверкающее в солнечных лучах. Он перенес его домой, а когда пришло время сбора урожая, попробовал обработать его листья по всем правилам. Чай получился тяжелый, словно железо (и чаинки быстро тонули в воде), с отменным ароматом и вкусом. Крестьянин решил, что это подарок Гуань Инь, и назвал чай в ее честь.
Те Гуань Инь собирают четыре раза в год. Лучшим считается осенний сбор; весенний, обладая замечательным ароматом, уступает осеннему чаю во вкусе, а летний и весенний сборы наименее выразительны. Листья собирают более распустившимися, чем для зеленого чая, и обращают особое внимание на то, чтобы не повредить листья.
Чаинки у высокосортного Те Гуань Инь изогнутые, крепкие, тяжелые, блестящие с красноватой каёмкой. Чай дает густой настой золотистого цвета и оставляет медовое послевкусие. Об особенном аромате Гуань Инь говорят, что чай ароматен даже после семи заварок.
Чай вакуумно упакован в порции 5-7 грамм. Такой порции хватает на один большой литровый чайник на 1-2 части, или 3-4 заварки на маленький чайничек или кружку. Заваривать одни и те же листья можно до 7-10ти раз. Аромат и вкус сохраняются в течение всех заварок, в начале нарастая, а затем постепенно ослабевая. Вторая, третья заварки считаются наиболее раскрывающими вкус такого чая.
Четверть такой упаковки можно заварить утром в кружке и повторять заварки в течение дня, наслаждаясь вкусом.
Идеально подходит для тех, кто любит ароматный цветочный чай, например, жасминовый, но не может позволить его себе по состоянию здоровья.
Вакуумно упакована в пакетик. Высший сорт. Такая фасовка очень удобна именно для ароматных чаев. Вскрытая упаковка заканчивается и чай не успевает потерять ноты аромата, в то время как остальные ваши запасы сохраняют все свои свойства и аромат нетронутыми в вакуумных пакетиках.
Также имеется большая подарочная упаковка(вопросы про нее отдельно в личку)
Ароматный элитный китайский чай! Ни с чем не сравнимый аромат и польза для здоровья, с том числе чай считается полезным для похудения

Те Гуань Инь (Ти Гуань Инь) славится своим омолаживающим свойством, а также этот улун используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Те Гуань Инь - чай для похудения, т.к обладает отличным жиросжигающим эффектом. В составе этого знаменитого китайского чая много ценных для организма микроэлементов, минералов и витаминов.
Те Гуань Инь - как заваривать правильно?
Оптимальная среда для такого чая - кипяток, поэтому заваривать Те Гуань Инь надо при температуре 90 - 95 градусов. Заваривать можно в обычном фарфоровом чайнике, первый настой слить, а затем настаивать около 2 минут, и так до 7-10 раз(в зависимости от сорта).
- При покупке более 20 пакетиков покупатель в подарок получает пробники других чаев.
- При покупке полной упаковки(33 пакетика) - скидка!

Относительно названия «Железная Бодхисаттва», которое часто сопровождает слова «Те Гуань Инь», существует предание, согласно которому в уезде Аньси жил набожный чаевод, который каждый день подносил чашку свежезаваренного чая изображению милосердной бодхисаттвы Гуань Инь. Однажды в горах он увидел между двумя утесами необычное чайное дерево, сверкающее в солнечных лучах. Он перенес его домой, а когда пришло время сбора урожая, попробовал обработать его листья по всем правилам. Чай получился тяжелый, словно железо (и чаинки быстро тонули в воде), с отменным ароматом и вкусом. Крестьянин решил, что это подарок Гуань Инь, и назвал чай в ее честь.
Те Гуань Инь собирают четыре раза в год. Лучшим считается осенний сбор; весенний, обладая замечательным ароматом, уступает осеннему чаю во вкусе, а летний и весенний сборы наименее выразительны. Листья собирают более распустившимися, чем для зеленого чая, и обращают особое внимание на то, чтобы не повредить листья.
Чаинки у высокосортного Те Гуань Инь изогнутые, крепкие, тяжелые, блестящие с красноватой каёмкой. Чай дает густой настой золотистого цвета и оставляет медовое послевкусие. Об особенном аромате Гуань Инь говорят, что чай ароматен даже после семи заварок.
Поделиться этим лотом: