Лот: 9187800. Фото: 1. Дрожжи кодзи дрожжи спиртовые. Ингредиенты для приготовления напитков

Дрожжи кодзи дрожжи спиртовые

Начальная цена
370 руб.
Блиц-цена
371 руб.
Начальная цена
370 руб.
Блиц-цена
371 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(27 июля 2020 06:12)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)...

Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель)))

ДОЗИРОВКА:

6-9 г/ 1 кг сырья.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья

2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.

3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.

4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.

5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.

Избегать больших перепадов температуры в помещении.


Вес нетто : 500г

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов