Подарочная смесь специй для глинтвейна 100 гр.(примерно на 4литра). отличный подарок!!!
Торги завершены. Лот не продан.
16 апр 2017 05:48
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
200 руб.
Торги завершены(16 апр 2017 05:48)
Описание
Подарочная смесь специй для глинтвейна 100 гр.(примерно на 4литра) - 250руб. 
Состав классического набора: корица(палочки), имбирь(стружка), гвоздика(целая),перец душистый(горошек),
мускатный орех(целый),кардамон(целый),бадьян(звёздочки), апельсин(кольцо), яблоки(дольки), черный виноград.
Состав вишневого набора: корица(палочки), имбирь(стружка), гвоздика(целая),перец душистый(горошек),
мускатный орех(целый),кардамон(целый),бадьян(звёздочки), апельсин(кольцо), яблоки(дольки), вишня.
Состав набора для белого вина: корица(палочки), имбирь(стружка), гвоздика(целая),перец душистый(горошек),
мускатный орех(целый),кардамон(целый),бадьян(звёздочки), апельсин(кольцо), яблоки(дольки), белый виноград.
Способ приготовления:
в 300 мл воды высыпать содержимое пакета, дать покипеть пару минут, влить 3-4 литра вина или сока (вишнево-яблочного или виноградного), довести до температуры 80 градусов, настаивать не менее часа. Добавить мед или сахар по вкусу.
Также для мягкости напитка рекомендуем вино немного разбавлять соком (вишневым к красному и виноградным к белому) и добавить пару свежих апельсинов либо один лимон.
Состав классического набора: корица(палочки), имбирь(стружка), гвоздика(целая),перец душистый(горошек),
мускатный орех(целый),кардамон(целый),бадьян(звёздочки), апельсин(кольцо), яблоки(дольки), черный виноград.
Состав вишневого набора: корица(палочки), имбирь(стружка), гвоздика(целая),перец душистый(горошек),
мускатный орех(целый),кардамон(целый),бадьян(звёздочки), апельсин(кольцо), яблоки(дольки), вишня.
Состав набора для белого вина: корица(палочки), имбирь(стружка), гвоздика(целая),перец душистый(горошек),
мускатный орех(целый),кардамон(целый),бадьян(звёздочки), апельсин(кольцо), яблоки(дольки), белый виноград.
Способ приготовления:
в 300 мл воды высыпать содержимое пакета, дать покипеть пару минут, влить 3-4 литра вина или сока (вишнево-яблочного или виноградного), довести до температуры 80 градусов, настаивать не менее часа. Добавить мед или сахар по вкусу.
Также для мягкости напитка рекомендуем вино немного разбавлять соком (вишневым к красному и виноградным к белому) и добавить пару свежих апельсинов либо один лимон.
Поделиться этим лотом:


