Дрожжи спиртовые 100 грамм
Торги завершены. Лот не продан.
10 дек 2019 20:04
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Угольная колонна для фильтрации и отчистки
1 700руб.Дрожжи Кодзи 500гр, (смесь специальных ферментов и дрожжей для получения браги без сахара)
700руб.Самогонный аппарат Алковар "Мечта" 20 литров с тремя сухопарниками. Рассрочка! Без переплат!
11 500руб.Переходник на кран 8мм 10мм
250руб.Кран пластиковый поворотный
200руб.Ареометр Спиртометр 0-40 40-70 70-100
200руб.Ареометр (Спиртометр) для вина и браги, 0-25
300руб.Набор спиртометров ареометров в деревянном кейсе
700руб.Описание лота
Состояние | Новое |
Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.
Достоинства спиртовых дрожжей:
•Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
•Продукт абсолютно безопасен в использовании.
•Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
•Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.
•Имеют высокую скорость брожения.
•Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
•Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
•Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.
Рекомендации по использованию:
Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.
Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:
На 40 литров воды необходимо примерно 120-130 г.
Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.
Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.
Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27оС до 32оС.
Достоинства спиртовых дрожжей:
•Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
•Продукт абсолютно безопасен в использовании.
•Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
•Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.
•Имеют высокую скорость брожения.
•Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
•Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
•Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.
Рекомендации по использованию:
Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.
Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:
На 40 литров воды необходимо примерно 120-130 г.
Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.
Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.
Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27оС до 32оС.
Угольная колонна для фильтрации и отчистки
1 700руб.Дрожжи Кодзи 500гр, (смесь специальных ферментов и дрожжей для получения браги без сахара)
700руб.Самогонный аппарат Алковар "Мечта" 20 литров с тремя сухопарниками. Рассрочка! Без переплат!
11 500руб.Переходник на кран 8мм 10мм
250руб.Кран пластиковый поворотный
200руб.Ареометр Спиртометр 0-40 40-70 70-100
200руб.Ареометр (Спиртометр) для вина и браги, 0-25
300руб.Набор спиртометров ареометров в деревянном кейсе
700руб.Поделиться этим лотом: