Лот: 90299. Фото: 1. Индийский морской рис. Другое (продукты)

Индийский морской рис

Начальная цена
50 руб.
Начальная цена
50 руб.
Снят с торгов(17 июня 2014 07:59)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Индийский морской рис
Морской индийский рис - живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов.
Его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из грибка уникальным.
Морской индийский рис:
- снимает усталость,
- укрепляет иммунитет,
- способствует восстановлению обмена веществ (улучшает обмен веществ),
- омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые,
- улучшает самочувствие,
- повышает работоспособность,
- понижает уровень сахара в крови,
- нормализует кислотность желудка,
- понижает артериальное давление,
- препятствует развитию атеросклеротических бляшек,
- восстанавливает и укрепляет нервную систему,
- помогает при бессоннице,
- восстанавливает и укрепляет потенцию,
- обладает мочегонными свойствами,
- растворяет соли в суставах,
- выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек.

Настоя Морского риса рекомендуется выпивать не менее 300 мл в день.
Количество индийского морского риса, необходимое для приготовления одного литра напитка – 4 столовых ложки.
Для ухода за индийским морским рисом вам понадобится: чистая вода (отфильтрованная, некипяченая), стеклянная банка, марля на горлышко банки.
Из продуктов можно добавить сахар (по желанию), промытые изюм, курагу, другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.
Цена за 4 столовые ложки ( на 1 литр)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

его многократно можно использовать,или настоял-выпил-выкинул?
16 окт 2009 09:54
Всю жизнь
16 окт 2009 20:06
10 рублей это за 1 ст ложку? а сколько надо на 3л банку?
11 окт 2009 06:06
На 3л банку надо 10-12 ст.л.Цена за порцию.
12 окт 2009 21:09
А как долго он хранится?
8 сен 2009 12:11
Готовый напиток хранится в холодильнике 2-3 дня. Сам рис хранится 5-6 дней
8 сен 2009 13:07
извиняюсь я не внимательно почитал подумал что у вас грибмне гриб нужен а этой штукой я не знаю как пользоваться
31 авг 2009 20:56
Я так и не поняла,что Вам нужно. Это не "штука "- это гриб. Его пьют,а не пользуются. Что Вы ищете?
31 авг 2009 21:01
у вас 1 гриб ?
31 авг 2009 20:37
Извините,не поняла...Что значит " один гриб "?
31 авг 2009 20:51
у меня бабушка пила...=)
говрит класная штука..=)

тока он ей по вкусу неочень нравился...
29 авг 2009 17:13
Смотря на чём и как делать... У меня дети даже про сок забыли, с тех пор как появился гриб.
29 авг 2009 22:31
а на вкус кислый?
22 июля 2009 17:32
На вкус очень напоминает берёзовый сок. Но и зависит от сухофруктов и кол-ва сахара добавленных в настой.Вообще очень вкусно! Да и ещё полезно!!!
22 июля 2009 18:08
что-то вроде чайного гриба?
22 июля 2009 17:03
Он стоит на первом месте среди грибов-целителей.
22 июля 2009 18:05
Здравствуйте! Какое прекрасное подробное описание!!! Не надо никуда за информацией обращаться. Вопрос: очень быстро растёт?
22 июля 2009 09:54
Да, у нас растёт очень быстро! Практически через двое суток снимаем "урожай"
22 июля 2009 18:04
Смотрю разросся рисик
21 июля 2009 17:58
Добрый вечер! Разросся - не то слово, как на дрожжах
21 июля 2009 18:57

Новый вопрос

осталось 2800 символов