Васант Лад Уша Лад Аюрведическая кулинария
Удалён продавцом.
19 март 2017 06:36
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Описание лота
Эта книга знакомит с аюрведическим подходом к питанию и пище. В ней описаны принципы аюрведического сочетания продуктов, специй и пряностей и рассказывается об индивидуальном подходе к составлению меню в зависимости от типа аюрведической конституции.
Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет вам научиться определять качества пищи и выбирать те продукты и блюда, которые соответствуют вашей аюрведической конституции и текущему состоянию. Рецепты из индийской кухни внесут разнообразие в ваш рацион, а книга займет достойное место в вашей библиотеке по кулинарии.
Начало книги посвящено основам Аюрведической характеристики продуктов, их сочетания, качеств и свойств. А во второй части книги вы найдете отдельную главу, полностью посвященную составлению меню: от нескольких десятков блюд из картофеля, моркови, баклажанов до таблицы свойств пищевых продуктов и диетических рекомендаций для основных типов конституции.
Аюрведа - не только наука о здоровье, а еще и наука о вкусах. Через вкус пища воздействует на баланс дош, внутреннее равновесие организма, таким образом, пища на протяжении веков считалась тем, что должно использоваться для поддержания здоровья вместо лекарств. Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны, неправильное питание является одной из основных причин развития болезней.
Это книга о пище и питании, написанная мягким, красивым языком.
Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет вам научиться определять качества пищи и выбирать те продукты и блюда, которые соответствуют вашей аюрведической конституции и текущему состоянию. Рецепты из индийской кухни внесут разнообразие в ваш рацион, а книга займет достойное место в вашей библиотеке по кулинарии.
Начало книги посвящено основам Аюрведической характеристики продуктов, их сочетания, качеств и свойств. А во второй части книги вы найдете отдельную главу, полностью посвященную составлению меню: от нескольких десятков блюд из картофеля, моркови, баклажанов до таблицы свойств пищевых продуктов и диетических рекомендаций для основных типов конституции.
Аюрведа - не только наука о здоровье, а еще и наука о вкусах. Через вкус пища воздействует на баланс дош, внутреннее равновесие организма, таким образом, пища на протяжении веков считалась тем, что должно использоваться для поддержания здоровья вместо лекарств. Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны, неправильное питание является одной из основных причин развития болезней.
Это книга о пище и питании, написанная мягким, красивым языком.
Поделиться этим лотом: