Пуэр в мандарине 8шт (упаковка)
Торги завершены. Лот не продан.
30 июня 2018 12:35
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
1 000 руб.
Торги завершены(30 июня 2018 12:34)
Описание
Вид продукта | Чай |
Пуэр в мандарине 8 штук (упаковка) 8685
Средний лист, приятный и устойчивый аромат мандарина, заваренный чай не мутный.
5-6 проливов ( на мой вкус)
Пуэр в мандарине — относительно новый вид чая, он появился на рынке всего несколько лет назад и стремительно завоевывает все большую популярность.
Изготавливается он весьма необычным способом: из спелого или зеленого мандарина сначала специальным ножом вырезается мякоть, а затем в кожуру засыпается молодой Шу Пуэр. Далее все это отправляется в сушильный шкаф на несколько часов. В процессе сушки чай вбирает в себя эфирные масла из кожуры. Таким образом получается Пуэр, очень сильно отличающийся от того, к которому мы привыкли — у него совершенно уникальный вкус и аромат, и при этом не используются никакие дополнительные компоненты и ароматизаторы. Кроме того, благодаря такой нестандартной «упаковке» чай выглядит очень экзотично, его удобно хранить и интересно заваривать.
Заваривается такой чай либо в гайвани, либо в чайнике из исинской глины. Сухой чай имеет очень ярко выраженный аромат мандарина, и практически не имеет характерного древесного запаха пуэра, однако в процессе заварки эфирные масла мандарина частично испаряются, а чайный лист раскрывается и их сочетание становится гармоничным.
Средний лист, приятный и устойчивый аромат мандарина, заваренный чай не мутный.
5-6 проливов ( на мой вкус)
Пуэр в мандарине — относительно новый вид чая, он появился на рынке всего несколько лет назад и стремительно завоевывает все большую популярность.
Изготавливается он весьма необычным способом: из спелого или зеленого мандарина сначала специальным ножом вырезается мякоть, а затем в кожуру засыпается молодой Шу Пуэр. Далее все это отправляется в сушильный шкаф на несколько часов. В процессе сушки чай вбирает в себя эфирные масла из кожуры. Таким образом получается Пуэр, очень сильно отличающийся от того, к которому мы привыкли — у него совершенно уникальный вкус и аромат, и при этом не используются никакие дополнительные компоненты и ароматизаторы. Кроме того, благодаря такой нестандартной «упаковке» чай выглядит очень экзотично, его удобно хранить и интересно заваривать.
Заваривается такой чай либо в гайвани, либо в чайнике из исинской глины. Сухой чай имеет очень ярко выраженный аромат мандарина, и практически не имеет характерного древесного запаха пуэра, однако в процессе заварки эфирные масла мандарина частично испаряются, а чайный лист раскрывается и их сочетание становится гармоничным.
Поделиться этим лотом: