Лот: 8885730. Фото: 1. Дрожжи винные, спиртовые Зимасил... Ингредиенты для приготовления напитков

Дрожжи винные, спиртовые Зимасил (Zymasil) 20 г

Начальная цена
180 руб.
Начальная цена
180 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Высококачественные винные дрожжи Zymasil (Зимасил).

Для сбраживания виноградного сусла при производстве вина и сусла для последующей дистилляции. Для сбраживания сахарных сиропов, например яблочных при производстве сидра. Для сбраживания фруктового жмыха — яблочного или виноградного. С добавлением сахара для производства сусла для последующей дистилляции. Могут применяться для сбраживания сусла из солода для последующей дистилляции. Отличные органолептические показатели продукта после сбраживания. Спиртоустойчивость до 14% спирта идеально подходят для сбраживания сусла под дистилляцию.

Дополнительная подкормка для дрожжей позволяет работать с сахарными брагами. Как пример: 4-5кг сахара, 20л воды, 15гр доп. питания, 5гр дрожжей Зимасил.

Дозировка: 10 г на 50 л при нормальных условиях сбраживания. 20 г на 50 л при тяжелых условиях (низкая температура, высокая концентрация сахара) Температура брожения 15-30°С. Cпиртоустойчивость до 14% об.

Дозировка для сахарных браг: дрожжи Зимасил 10 грамм на 10 кг сахара. Соотношение сахара к воде 1:4. При сбраживании чистого сахара дополнительное питание обязательно.

Инструкция по применению.

Развести активные сухие дрожжи Зимасил в теплой воде или сусле (не более 35°С) в пропорции 1 к 10, например 10 грамм дрожжей в 100 мл жидкости и оставить на 20-30 минут, после чего перелить в бродильную емкость. При сбраживании объемов 100 л и более, разбраживать дрожжи нужно в два этапа. Сначала проделать операцию описанную выше, затем перелить дрожжи в небольшой объем сусла, 5-7% от общего, и после того как дрожжи начнут активно работать, перелить в основной объем сусла.


Биологическая активность

Дрожжи Zymasil содержат более 30 биллионов активных дрожжевых клеток в одном грамме сухих дрожжей. Благодаря этому достаточно 20 грамм сухих дрожжей на 100 л сусла для его эффективного сбраживания. Дрожжи Zymasil сохраняют свою рабочую активность в достаточно широком температурном диапазоне (от 15°С до 30°С) показывая высокие финальные результаты.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

добрый вечер! есть семь пачек?
26 сен 2018 15:42
добрый, да есть и даже больше )
26 сен 2018 16:32
Что можете предложить для брожения медовухи?
22 окт 2017 06:04
Для медовухи обычно используют винные дрожжи. Эти тоже пойдут, есть так же другие варианты винных дрожжей. Заходите на наш сайт dompivovar.ru и ждём Вас в нашем магазине.
23 окт 2017 07:07
Где и когда можно две пачки забрать?
27 авг 2017 11:24
Магазин "ДомПивовар" ул. Молокова 17
28 авг 2017 08:41
Какую подкормку посоветуете для сахарной браги?
5 июня 2017 17:55
У нас в продаже есть Питательные соли GWN, ссылку на них я вам сбросил в личку.
6 июня 2017 05:46

Новый вопрос

осталось 2800 символов