Паста для приготовления куриного супчика Том Ям, 50 грамм
Удалён продавцом.
19 авг 2018 06:32
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
150 руб.
Удалён(19 авг 2018 06:32)
Описание лота
Паста для куриного Том ям
Для приготовления куриного Том ям понадобится: 450 мл куриного бульона (можно заменить водой) + курица, кокосовое молоко (100 мл), данная паста, устричный соус, грибы (можно использовать сушеные шитаке, размочив их предварительно в воде) или шампиньоны, два помидора, чайная ложка соли и лайм.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавьте порезанные на кружочки грибы, курицу, креветки (лучше всего почистить так как чистят в Тайланде – оставив хвостик, что бы за него было удобно брать креветки) и порезанные помидоры. Варить еще 5 минут. Добавить пасту для том яма, устричный соус, кокосовое молоко,сок 1 лайма. Выключить печь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Состав: соль,специи, лемонграсс, галангал овощное масло, cахар, глутамат натрия и регулятор кислотности. Пачка 50 гр.
Для приготовления куриного Том ям понадобится: 450 мл куриного бульона (можно заменить водой) + курица, кокосовое молоко (100 мл), данная паста, устричный соус, грибы (можно использовать сушеные шитаке, размочив их предварительно в воде) или шампиньоны, два помидора, чайная ложка соли и лайм.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавьте порезанные на кружочки грибы, курицу, креветки (лучше всего почистить так как чистят в Тайланде – оставив хвостик, что бы за него было удобно брать креветки) и порезанные помидоры. Варить еще 5 минут. Добавить пасту для том яма, устричный соус, кокосовое молоко,сок 1 лайма. Выключить печь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Состав: соль,специи, лемонграсс, галангал овощное масло, cахар, глутамат натрия и регулятор кислотности. Пачка 50 гр.
Поделиться этим лотом: