Доска разделочная TalleR TR-2210
Удалён продавцом.
8 июня 2021 06:13
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
367 руб.
Удалён(8 июня 2021 06:13)
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Доска разделочная |
Разделочная доска 34,5*18*1,5 см
Количество предметов, шт. – 1
Материал – бамбук
Отверстие для подвешивания – есть
Разделочная доска изготовлена из бамбука: натурального, экологически чистого материала, прочного и долговечного:
имеет две рабочие поверхности;
оснащена отверстием для подвешивания.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из мягких (пластик) или пористых (бук, береза) материалов, бамбуковые доски:
легко моются и не скапливают бактерии;
не впитывают запахи;
не изменяют вкусовые качества и цвет пищи;
практически не впитывают влагу;
при длительном использовании не рассыхаются;
не расслаиваются и не деформируются.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из стекла или камня, бамбуковые доски не тупят ножи.
Специальный желобок вдоль края разделочной доски не позволяет соку продуктов и воде стекать с доски, обеспечивая аккуратность процесса готовки.
Рекомендуется мыть вручную.
Чтобы разделочные доски прослужили вам дольше и сохранили свой вид, TalleR рекомендует время от времени смазывать их прогретым растительным (или оливковым) маслом. После того как масло полностью впитается, доска готова к использованию.
Профессионалы советуют иметь в своем арсенале не меньше шести видов разделочных досок: для рыбы, мяса, овощей и фруктов, хлеба, вареных продуктов.
TalleRне рекомендует использовать доски из бамбука в качестве подставок под горячее, а также в качестве стойки (колодки) для рубки мяса.
Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать.
Количество предметов, шт. – 1
Материал – бамбук
Отверстие для подвешивания – есть
Разделочная доска изготовлена из бамбука: натурального, экологически чистого материала, прочного и долговечного:
имеет две рабочие поверхности;
оснащена отверстием для подвешивания.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из мягких (пластик) или пористых (бук, береза) материалов, бамбуковые доски:
легко моются и не скапливают бактерии;
не впитывают запахи;
не изменяют вкусовые качества и цвет пищи;
практически не впитывают влагу;
при длительном использовании не рассыхаются;
не расслаиваются и не деформируются.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из стекла или камня, бамбуковые доски не тупят ножи.
Специальный желобок вдоль края разделочной доски не позволяет соку продуктов и воде стекать с доски, обеспечивая аккуратность процесса готовки.
Рекомендуется мыть вручную.
Чтобы разделочные доски прослужили вам дольше и сохранили свой вид, TalleR рекомендует время от времени смазывать их прогретым растительным (или оливковым) маслом. После того как масло полностью впитается, доска готова к использованию.
Профессионалы советуют иметь в своем арсенале не меньше шести видов разделочных досок: для рыбы, мяса, овощей и фруктов, хлеба, вареных продуктов.
TalleRне рекомендует использовать доски из бамбука в качестве подставок под горячее, а также в качестве стойки (колодки) для рубки мяса.
Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать.
Поделиться этим лотом: