Чай "Ку Дин", 苦丁, горький гвоздь. Лекарственный чай. 50 грамм. Прозрачный пакетик.
Продан по цене «Купить сейчас».
21 июля 2009 08:11
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
160 руб.
Продан по Блиц-цене(21 июля 2009 08:11)
Описание
Ку Дин
苦丁
горький гвоздь
(лекарственный чай) - напиток из дерева "Ту", выращивается в экологически чистых горных районах острова Хайнань на высоте не менее 1000 метров над уровнем моря. В отличии от других сортов чайные листья произрастают не на кустах, а на деревьях небольшой высоты и обладают ярко выраженным лечебным эффектом. Стабилизирует кровяное давление, стимулирует моторику и секрецию желудка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, также рекомендуется больным сахарным диабетом. Ежедневный прием чая через полчаса после еды по стакану помогает стабилизировать лишние жиры, что приводит в конечном итоге к снижению веса. При расстройствах желудка и запорах рекомендуется съедать свежезаваренные чайные листья. Также чайные листья можно использовать в качестве примочек на глазах, они снимают отеки и синяки.
Способ приготовления:
½ или 1 спиралька на человека.
При заваривании 100-градусной водой создаем напиток полынной горечи.
При заваривании 80-градусной водой получаем напиток с тонким, благородным вкусом.
Первая (быстрая) заварка сливается обязательно.
О количестве последующих заварок можно сказать следующее:
Кудин выдерживает больше заварок, чем те, кто его пьёт.
Цвет настоя: ярко-зеленый.
Вкус: густой и очень горький
Аромат: тонкий сладко-травный
Послевкусие: долгое сладкое.
苦丁
горький гвоздь
(лекарственный чай) - напиток из дерева "Ту", выращивается в экологически чистых горных районах острова Хайнань на высоте не менее 1000 метров над уровнем моря. В отличии от других сортов чайные листья произрастают не на кустах, а на деревьях небольшой высоты и обладают ярко выраженным лечебным эффектом. Стабилизирует кровяное давление, стимулирует моторику и секрецию желудка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, также рекомендуется больным сахарным диабетом. Ежедневный прием чая через полчаса после еды по стакану помогает стабилизировать лишние жиры, что приводит в конечном итоге к снижению веса. При расстройствах желудка и запорах рекомендуется съедать свежезаваренные чайные листья. Также чайные листья можно использовать в качестве примочек на глазах, они снимают отеки и синяки.
Способ приготовления:
½ или 1 спиралька на человека.
При заваривании 100-градусной водой создаем напиток полынной горечи.
При заваривании 80-градусной водой получаем напиток с тонким, благородным вкусом.
Первая (быстрая) заварка сливается обязательно.
О количестве последующих заварок можно сказать следующее:
Кудин выдерживает больше заварок, чем те, кто его пьёт.
Цвет настоя: ярко-зеленый.
Вкус: густой и очень горький
Аромат: тонкий сладко-травный
Послевкусие: долгое сладкое.
Поделиться этим лотом: