Фасованная соль Мертвого моря (Израиль) от "Sea of spa" 0,3 кг

Начальная цена
99 руб.
6 днейдо конца торгов(24 авг 2018 03:34)
Красноярск, Взлётка
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое

Продаю фасованную соль Мертвого моря (Израиль) от "Sea of spa". В наличии крупный и мелкий помолы.

Каждому купившему электронный буклет со способами применения в подарок по e-mail.

Применяется:

Пилинг. Очищает, омолаживает, питает и стимулирует кожу, эффективно борется с целлюлитом.

Ванна для тела. Обще оздоровительная процедура: укрепляет, расслабляет, стимулирует, активизирует циркуляцию крови. Используется в лечебных целях.

Ванночки для рук. Купируют заболевания суставов, кожные болезни (незначительные ранки, заусенцы, "цыпки"), делает ногтевую пластину прочнее, предотвращая ломкость и расслаивание.

Ванночки для ног. Стимулируют системный кровоток, купируют ревматоидные боли, снимают усталость, очищая поры, эффективно борются с повышенным потоотделением. Размягчая мозоли и натоптыши, позволяют с меньшими усилиями от них избавляться. Заживляют трещины на пятках.

Компрессы из соли. Способствуют быстрейшему затягиванию небольших порезов, ран после ожогов, язв. Процедура ускоряет процесс рассасывания кровоизлияний, быстрейшему «созреванию» и выходу наружу фурункулов и других нарывов.

Массаж. Омолаживающий утренний криомассаж лица, шеи и области декольте.

Цена указана за 0,3 кг. Сертификат ЕАС. Бесплатная доставка по Красноярску от 10 упаковок. Доставка в другие населённые пункты почтой РФ, EMS, "Молнией", транспортными компаниями. Самовывоз. Товар продаётся также на других сайтах, магазинах и т.д.

Условия передачи

Бесплатная доставка по Красноярску от 5 упаковок. Доставка в другие населённые пункты (по предоплате на карту Сбербанка) от 5 упаковок почтой РФ , EMS, "Молнией", транспортными компаниями. Самовывоз от 1 упаковки (ул. Авиаторов 44, по предварительной договорённости ).
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории