Фасованная соль Мертвого моря (Израиль) от "Sea of spa" 0,5 кг

Начальная цена
150 руб.
8 днейдо конца торгов(30 окт 2017 18:43)
Красноярск, Взлётка
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Продаю фасованную соль Мертвого моря (Израиль) от "Sea of spa". В наличии крупный и мелкий помолы.
Применяется:
Пилинг. Очищает, омолаживает, питает и стимулирует кожу, эффективно борется с целлюлитом.
Ванна для тела. Обще оздоровительная процедура: укрепляет, расслабляет, стимулирует, активизирует циркуляцию крови. Используется в лечебных целях.
Ванночки для рук. Купируют заболевания суставов, кожные болезни (панариций, незначительные ранки, заусенцы, "цыпки"), делает ногтевую пластину прочнее, предотвращая ломкость и расслаивание.
Ванночки для ног. Стимулируют системный кровоток, купируют ревматоидные боли, снимают усталость, очищая поры, эффективно борются с повышенным потоотделением. Размягчая мозоли и натоптыши, позволяют с меньшими усилиями от них избавляться. Заживляют трещины на пятках.
Компрессы из соли Мертвого моря. Способствуют быстрейшему затягиванию небольших порезов, ран после ожогов, язв. Процедура ускоряет процесс рассасывания кровоизлияний (гематом), быстрейшему «созреванию» и выходу наружу фурункулов, других нарывов.
Омолаживающий утренний криомассаж лица, шеи и области декольте.
Цена указана за 0,5 кг. Сертификат ЕАС. Бесплатная доставка по Красноярску от 4 упаковок. Доставка в другие населённые пункты почтой РФ, EMS, "Молнией", транспортными компаниями. Самовывоз. Товар продаётся также на других сайтах, магазинах и т.д.

Условия передачи

Бесплатная доставка по Красноярску от 5 упаковок. Доставка в другие населённые пункты (по предоплате) от 3-х упаковок почтой РФ , EMS, "Молнией", транспортными компаниями. Самовывоз от 1 упаковки (ул. Авиаторов 44, по предварительной договорённости ).
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх