Мускатный Цвет сушеный, Мацис, Myristica Fragrans. 100 гр.
Удалён продавцом.
6 фев 2017 08:56
Цена
370 руб.
Удалён(6 фев 2017 08:56)
Описание
Мускатный цвет - это одна из самых дорогих и ценных пряностей, встречающаяся гораздо реже, чем мускатный орех, на мировом рынке
Мускатный цвет используется для ароматизации соусов на основе молока, широко применяется при производстве мясных консервов, хорошо сочетается с бараниной, свининой, телятиной, курицей. В небольших количествах его добавляют в супы и соусы с рыбой и морепродуктами, а также в маринованные овощи и чатни.
Для блюд из мяса не придумаешь сочетания лучше, чем мускатный цвет и мускатный орех. Отдельно от мускатного ореха и в сочетании с ним мускатный цвет добавляют в соусы. В английской и немецкой кухне мускатного цвета всегда в два раза больше, чем мускатного ореха, а в соусах французской и итальянской кухни — наоборот. Пример тому — популярный болонский соус.
В европейской кухне нередко употребляют как пряность бесцветную ароматную эссенцию мускатного цвета - мацисное масло. Его добавляют в ароматную горчицу, всевозможные кетчупы, используют в консервной промышленности.
Мускатный цвет используется для ароматизации соусов на основе молока, широко применяется при производстве мясных консервов, хорошо сочетается с бараниной, свининой, телятиной, курицей. В небольших количествах его добавляют в супы и соусы с рыбой и морепродуктами, а также в маринованные овощи и чатни.
Для блюд из мяса не придумаешь сочетания лучше, чем мускатный цвет и мускатный орех. Отдельно от мускатного ореха и в сочетании с ним мускатный цвет добавляют в соусы. В английской и немецкой кухне мускатного цвета всегда в два раза больше, чем мускатного ореха, а в соусах французской и итальянской кухни — наоборот. Пример тому — популярный болонский соус.
В европейской кухне нередко употребляют как пряность бесцветную ароматную эссенцию мускатного цвета - мацисное масло. Его добавляют в ароматную горчицу, всевозможные кетчупы, используют в консервной промышленности.
Поделиться этим лотом: