Мидии грея и тихоокеанские Живые с доставкой по Красноярску
Удалён продавцом.
19 апр 2017 15:37
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
930 руб.
Удалён(19 апр 2017 15:26)
Описание лота
ЖИВЫЕ МИДИИ грея и тихоокеанские с Дальнего Востока
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ Минимальный заказ в сумме от 1 кг (мидия, гребешок, устрица)
Мидии, приготовленные по всем правилам кулинарии, имеют неповторимый, изысканный вкус! Чтобы почувствовать настоящий вкус этого морепродукта, он должен быть куплен исключительно живым! Этот морепродукт содержит большое количество протеинов и минеральных солей, железо, фосфор и спектр витаминов А, В1, В2, В6, С. Калорийность мидий составляет всего 75 ккал на 100 грамм продукта.
Для того чтобы очистить живые мидии, их нужно положить под проточную воду и удалить с раковины тину и грязь. Обязательно избавьтесь от «бороды» которая торчит из раковины. Далее нужно внимательно проверить чтобы все мидии были плотно закрыты. Если вы нашли приоткрытые раковины, постучите по ним, они должны захлопнуться. В случае если раковина не закрылась, употреблять ее в пищу нельзя! После того как блюдо из мидий будет готово, нужно помнить, что нераскрывшиеся во время приготовления раковины тоже нужно выкинуть!
В мидиях, как и в других морепродуктах, содержится около 20 полиненасыщенных жирных аминокислот, которые играют важную роль в профилактики и лечении множества серьезных заболеваний. Эти вещества понижают уровень холестерина, снижает вероятность образования тромбов, препятствуют заболеваниям, таким как инсульт, атеросклероз, ишемия, инфаркт. Полезные аминокислоты улучшают жировой обмен в организме, и тем самым помогают снизить индекс массы тела. Мясо этих моллюсковбогато высококачественным белком и животным крахмалом гликогеном. Оно содержит фо сфатиды, благотворно влияющие на работу печени. В мидиях много различных микроэлементов, таких как марганец, цинк, кобальт, йод, медь, а также витаминов В2, В2, В6, В12, РР, D и Е. Витамин D, содержащийся в моллюсках, положительно влияет на пищеварительную систему и избавляет от многих проблем с ЖКТ. Мясо мидий широко применяется в Средиземноморской кухне.
Живые морепродукты пахнут морем! Когда вам привезут моллюсков домой, вы сможете оценить их отличное качество. Вам достаточно поднести их к проточной воде – раковины моментально закроются.
Гребещок морской живой krsk.au.ru/8691123/
Устрицы хасанские живые krsk.au.ru/8691007/
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ Минимальный заказ в сумме от 1 кг (мидия, гребешок, устрица)
Мидии, приготовленные по всем правилам кулинарии, имеют неповторимый, изысканный вкус! Чтобы почувствовать настоящий вкус этого морепродукта, он должен быть куплен исключительно живым! Этот морепродукт содержит большое количество протеинов и минеральных солей, железо, фосфор и спектр витаминов А, В1, В2, В6, С. Калорийность мидий составляет всего 75 ккал на 100 грамм продукта.
Для того чтобы очистить живые мидии, их нужно положить под проточную воду и удалить с раковины тину и грязь. Обязательно избавьтесь от «бороды» которая торчит из раковины. Далее нужно внимательно проверить чтобы все мидии были плотно закрыты. Если вы нашли приоткрытые раковины, постучите по ним, они должны захлопнуться. В случае если раковина не закрылась, употреблять ее в пищу нельзя! После того как блюдо из мидий будет готово, нужно помнить, что нераскрывшиеся во время приготовления раковины тоже нужно выкинуть!
В мидиях, как и в других морепродуктах, содержится около 20 полиненасыщенных жирных аминокислот, которые играют важную роль в профилактики и лечении множества серьезных заболеваний. Эти вещества понижают уровень холестерина, снижает вероятность образования тромбов, препятствуют заболеваниям, таким как инсульт, атеросклероз, ишемия, инфаркт. Полезные аминокислоты улучшают жировой обмен в организме, и тем самым помогают снизить индекс массы тела. Мясо этих моллюсковбогато высококачественным белком и животным крахмалом гликогеном. Оно содержит фо сфатиды, благотворно влияющие на работу печени. В мидиях много различных микроэлементов, таких как марганец, цинк, кобальт, йод, медь, а также витаминов В2, В2, В6, В12, РР, D и Е. Витамин D, содержащийся в моллюсках, положительно влияет на пищеварительную систему и избавляет от многих проблем с ЖКТ. Мясо мидий широко применяется в Средиземноморской кухне.
Живые морепродукты пахнут морем! Когда вам привезут моллюсков домой, вы сможете оценить их отличное качество. Вам достаточно поднести их к проточной воде – раковины моментально закроются.
Гребещок морской живой krsk.au.ru/8691123/
Устрицы хасанские живые krsk.au.ru/8691007/
Поделиться этим лотом: