Перепелиное мясо
Удалён продавцом.
Описание лота
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Принимаем заказы на перепелиное мясо к рождественскому столу.
Птица крупная 180-240 гр. тушка 600 руб кг
Доставка
Перепела с овощами и сухофруктами в мультиварке))))
Вам потребуются:
перепела – 2 тушки,
масло оливковое – 3 столовые ложки,
лук репчатый – 1 штука,
морковь – 1 штука,
курага – 100 граммов,
изюм – 100 граммов,
чернослив – 100 граммов,
паприка молотая – по вкусу,
соль – по вкусу.
Способ приготовления
Перепелок режем на порционные кусочки. Приправляем солью и паприкой.
Сухофрукты заливаем водой.
В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим «Выпечка» или «Жарка». Обжариваем перепелов в течение 40 минут, не забывая переворачивать их через каждые 10 минут. Вынимаем мясо дичи.
Лук чистим. Мелко рубим.
Морковь чистим. Режем кольцами.
Обжариваем овощи в масле, в котором жарились перепела, в течение 20 минут.
Обсушиваем сухофрукты. Делим их на небольшие кусочки.
К обжаренным овощам добавляем сухофрукты. Выкладываем и перепелов. Готовим в течение часа в режиме «Тушение», время от времени не забываем перемешивать. Приятного аппетита!
Поделиться этим лотом: