Тайская масман карри паста (тайский суп)
Удалён продавцом.
25 июля 2018 05:18
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
50 руб.
Удалён(25 июля 2018 05:18)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Тайская паста Масман карри (Masman curry paste) — это «Мусульманский» карри в Таиланде. Карри паста представляет собой смесь измельченных приправ и специй, включает в себя совсем не тайские специи — кардамон, гвоздику, корицу и бадьян. Постепенно этот вид карри пробрался в Таиланд с мусульманской стороны.
Паста масман — темно-красного цвета, более темная чем Red Curry.
Готовят мусульманский карри в основном с говядиной, реже — с уткой, курицей или тофу. Кроме мяса в Массман-карри добавляют картошку, лавровый лист и орехи (кешью или арахис).
Рецепт масман-карри:
Вам понадобится мясо, кокосовое молоко, рыбный соус Нам Пла, кешью или арахис, картофель.
Специи: куркума, кориандр.
В кастрюле довести до кипения 400 мл. кокосового молока, добавить карри пасту и 300 гр. мяса и варить 15-20 мин, если говядина, то 60 мин. После истечения времени добавить 2 картофелины, 2 ст.л рыбного соуса НамПла и тушить еще 15 минут. При подаче добавить горсть орешков.
Паста масман — темно-красного цвета, более темная чем Red Curry.
Готовят мусульманский карри в основном с говядиной, реже — с уткой, курицей или тофу. Кроме мяса в Массман-карри добавляют картошку, лавровый лист и орехи (кешью или арахис).
Рецепт масман-карри:
Вам понадобится мясо, кокосовое молоко, рыбный соус Нам Пла, кешью или арахис, картофель.
Специи: куркума, кориандр.
В кастрюле довести до кипения 400 мл. кокосового молока, добавить карри пасту и 300 гр. мяса и варить 15-20 мин, если говядина, то 60 мин. После истечения времени добавить 2 картофелины, 2 ст.л рыбного соуса НамПла и тушить еще 15 минут. При подаче добавить горсть орешков.
Поделиться этим лотом: