Коптильня с гидрозатвором 390х240х250

Удалён продавцом.

22 апр 2020 13:57
Лот: 8561099. Фото: 1. Коптильня с гидрозатвором 390х240х250. Мангалы, грили, коптильни

Коптильня с гидрозатвором 390х240х250

Начальная цена
3 200 руб.
Начальная цена
3 200 руб.
Удалён(22 апр 2020 13:57)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Вид
Коптильни
Бренд
Другой
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором .
Размер - 390х240х250 ,
Толщина стенки - 2мм ,
Объем - 23,5 литров
Количество решеток - 2
Вес - 11 кг

Принцип работы коптильни с гидрозатвором.

Такая коптильня позволяет приготовить копченые блюда в закрытом помещении.
Заниматься копчением можно не только на природе, но и в собственной квартире, достаточно обладать временем и желанием стать профессионалом домашнего копчения, осваивая новые рецепты и технологии.
Коптильня с гидрозатвором по своим размерам компактна и многофункциональна в копчении. Коптильню можно использовать , на открытом воздухе, и в помещении. Под воздействием высокой температуры под днищем коптильни, щепа для копчения начинает тлеть, выделяя горячий и густой дым. Таким образом, домашняя продукция одновременно подвергается дымовой и термической обработке. Для обеспечения непрерывности процесса, необходимо поддерживать постоянную температуру горения огня. Нельзя допускать, чтобы вода в желобе полностью выкипела. Это может привести к утечки дыма. Работающий гидрозатвор обеспечивает защиту от дыма в жилом помещении. Система позволяет избежать проникновения резких запахов приготавливаемой пищи в воздух.
Коптильня с гидрозатвором оптимально приспособлена для использования в городской квартире. В коптильни данного типа дым попадает в дымоотводный шланг. Водяной затвор надежно герметизирует крышку, не допуская попадания кислорода внутрь рабочей камеры и исключая возможность воспламенения щепы для копчения.

Коптильня позволяет качественно и быстро приготовить блюда, используя сложные рецепты. В ходе приготовления пищи следует придерживаться следующего порядка действий:
• на дне рабочей камеры выкладываем щепу;
• устанавливаем поддон для жира;
• на решетке раскладываем продукты;
• устанавливаем решетку внутрь рабочей камеры;
• накрываем камеру крышкой;
• перекладываем коптильню на работающую плиту или мангал;
• наполняем желоб затвора водой;
• на штуцер одеваем шланг и отводим его к вытяжке или в форточку , если на улице , то шланг не нужен.

Что представляет собой процесс копчения ?

Внутри рабочей камеры коптильни кусочки мяса или рыбы обволакиваются дымом, образованным от тления щепы для копчения. Каждый вид щепы имеет свой неповторимый аромат, который вбирает приготавливаемое блюдо. Под воздействием высокой температуры продукты испаряют лишнюю влагу, слегка припекаются, выделяя жир. Своеобразная тепловая обработка блюда оказывает консервирующее воздействие.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Доброе время суток! Где можно посмотреть и приобрести!?
21 дек 2019 04:25
Здравствуйте ! Ответил в личные сообщения .
21 дек 2019 06:03
Здравствуйте. В наличии? Где посмотреть?
2 апр 2019 08:20
Здравствуйте ! Ответили в личные сообщения .
2 апр 2019 08:23
Здравствуйте, а где находитесь?
19 март 2018 16:34
Здравствуйте ! написал в личку !
19 март 2018 16:38
Здравствуйте! А как правильно выставить температуру, если хочу закоптить курицу на плите? Плита стеклокерамика, 4 комфорки.
1 март 2018 12:26
Здравствуйте ! Ответил в личку .
1 март 2018 12:27
Добрый день, подскажите доставка есть ? Северный ...
16 фев 2018 05:05
Здравствуйте ! Да, доставим .
16 фев 2018 05:07
Длина указана внутренняя или по края ручек?
11 дек 2016 18:39
Здравствуйте ! длина коптильни указана внутренняя.
11 дек 2016 19:21

Новый вопрос

осталось 2800 символов