Глютеновая мука кукурузная 1 кг.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Глютен кукурузный сухой представляет собой высокобелковое растительное сырье. Это белок кукурузного зерна, который в процессе его переработки отделен от остальных частей зерна (крахмала, клетчатки и жира). Кукурузный глютен обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.
Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы - метионина, цистина. По обменной энергии кукурузный глютен стоит на втором месте после животных жиров. Большое количество линолевой кислоты в кукурузном глютене помогает удовлетворить потребности цыплят в незаменимых жирных кислотах. Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка или придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышает содержание каротиноидов в продуктах.
В мировой практике кукурузная глютеновая мука применяется:
как ценный компонент кукурузного корма;
в качестве белковой добавки в рацион питания сельскохозяйственных животных и птицы;
как белково-витаминная добавка и наполнитель премиксов;
при производстве комбикормов.
Этот продукт способен частично или полностью заменить в комбикормах такие добавки как дрожжи, шрот, жмых, рыбная мука, кукуруза и другие.
внешний вид желтый или желтоватый порошок, без видимых примесей
белок (в пересчете на сухое вещество) ?60%
влажность макс. 10%
волокно макс. 2,5%
зола макс. 3,5%
жир макс. 2,5%
афлатоксин макс. 20 мг/Т
ксантофилл мин. 240 мг/Т
другие ингредиенты (крахмал) около 21,5%
Минимальный заказ - 10 кг.
Поделиться этим лотом: