Кухня народов России, Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на Урал в разное время.(65)
Кухня народов России, Книга посвящена уральской кухне, своеобразие ко...
Описание
Год выпуска 1993
Сохранность Хорошая
Формат издания 170x240 мм (средний формат)
Количество страниц 508
ISBN 5-8498-0015-8
Тираж 100000
Издательство Квадрат
Редактор В. Михайлов
Иллюстратор Виктор Попков
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня значительно обогащена национальной кулинарией коми, башкир, татар, казахов. На Урале и русская кухня куда разнообразнее, чем в отдельных областях России, потому что заселяли край и северяне, и туляки, и самарцы... - из большинства губерний центра страны. Многообразие рецептуры обусловлено также наличием разных природных зон: тундры, тайги, лесостепи и степи.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: