Еще грибочки опята 500 мл с рубля, последние торги день
Продано.
4 нояб 2016 15:05
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Оплетка на руль 37-39см
50руб.100 кнопок одним лотом SMD 3х6х3.5 для брелка автосигнализации Starline Tomahawk
650руб.Выключатель автомат нагрузки модульный ВН-32 1P 32A однофазный ЭРА Pro цена за 4 шт
450руб.Полукомбинезон зимний 52-54 размер
1 400руб.Теплые термостойкие штаны Энергоконтракт ткань номекс
1 500руб.Из натуральной кожи портмоне кошелек барсетка, раскладывается в большую
1 800руб.Большой гаечный изогнутый ключ на 64, сделан в СССР
300руб.В музей книжки одним лотом
30руб.Текущая цена
120 руб.
Победитель
10
Продан(4 нояб 2016 15:05)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Сам собирал и мариновал, люблю и умею это делать, не отравитесь зуб даю 
Открываете, выкладываете на тарелочку нужное количество, посыпаете мелко нарезанным лучком, сверху поливаете подсолнечным маслом, берете в руку вилочку и приступаете к трапезе с горячим вареным картофелем
Открыл большую банку и переложил сейчас в баночку емкостью пол литра, пузырьки на фото из-за этого. Собраны в августе этого 2016 года. Лот единичный и больше не будет.
Рецептура приготовления такая: чистые грибы отварил до пены, слил через дуршлаг, промыл. В подсоленной воде еще раз отварил, после закипания 10 мин, слил через дуршлаг и промыл. Еще раз в подсоленной воде отвариваю 20 мин и уже не промывая на дуршлаг откидываю. В пастеризованные банки складываю грибы и заливаю сваренным маринадом из чеснока, лаврового листа, гвоздики, перца горошка, соли, сахара. Перед закручиванием крышки пол чайной ложки уксуса.
Открываете, выкладываете на тарелочку нужное количество, посыпаете мелко нарезанным лучком, сверху поливаете подсолнечным маслом, берете в руку вилочку и приступаете к трапезе с горячим вареным картофелем
Открыл большую банку и переложил сейчас в баночку емкостью пол литра, пузырьки на фото из-за этого. Собраны в августе этого 2016 года. Лот единичный и больше не будет.
Рецептура приготовления такая: чистые грибы отварил до пены, слил через дуршлаг, промыл. В подсоленной воде еще раз отварил, после закипания 10 мин, слил через дуршлаг и промыл. Еще раз в подсоленной воде отвариваю 20 мин и уже не промывая на дуршлаг откидываю. В пастеризованные банки складываю грибы и заливаю сваренным маринадом из чеснока, лаврового листа, гвоздики, перца горошка, соли, сахара. Перед закручиванием крышки пол чайной ложки уксуса.
Оплетка на руль 37-39см
50руб.100 кнопок одним лотом SMD 3х6х3.5 для брелка автосигнализации Starline Tomahawk
650руб.Выключатель автомат нагрузки модульный ВН-32 1P 32A однофазный ЭРА Pro цена за 4 шт
450руб.Полукомбинезон зимний 52-54 размер
1 400руб.Теплые термостойкие штаны Энергоконтракт ткань номекс
1 500руб.Из натуральной кожи портмоне кошелек барсетка, раскладывается в большую
1 800руб.Большой гаечный изогнутый ключ на 64, сделан в СССР
300руб.В музей книжки одним лотом
30руб.Поделиться этим лотом: