Лот: 8208653. Фото: 1. Йогуртница. Кухонная

Йогуртница

Текущая цена
700 руб.
Блиц-цена
700 руб.
Текущая цена
700 руб.
Блиц-цена
700 руб.
Удалён(25 сен 2016 16:40)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Вид кухонной техники
Йогуртница
Производитель
Ves electric
Объем, л
1
Цвет
Белый
Йогуртница практически новая,пользовались 3-4 раза, сейчас мтоит без дела т к к сожалению уже нет времени заниматься с ней,делает очень вкусный йогурт и творожок!
Номинальное напряжение: 220-240 В
Номинальная частота: 50 Гц
Двойная изоляция
Автоотключение
Световая индикация
Нескользящие ножки
Модель: VYM 2
Цвет: белый
Таймер: есть, до 36ч
Вместимость: 1 емкость
Объем одной емкости: 1000 мл
Мощность: 20 Вт
Материал корпуса: пластик
Вес: 750 г
Габариты: 160x190x160 мм
Страна производителя: Китай
Бренд: Ves
Категория: Йогуртницы Ves
Иногда так хочется порадовать себя и близких вкусным и одновременно полезным лакомством. Готовыми магазинными продуктами сейчас никого не удивишь. Хочется чего-то особенного, сделанного своими руками. С этой задачей поможет справиться йогуртница Ves VYM 2, позволяющая создавать из натуральных ингредиентов молочные продукты высшего сорта.
Готовьте в несколько касаний
Прибор имеет простую конструкцию и интуитивный интерфейс управления. Вам необходимо выполнить лишь несколько простых шагов и ждать, пока устройство закончит рабочий цикл.
йогурт;
сметана;
кефир;
ряженка;
детский творог;
домашний мягкий творог.
Просто добавь молока
Для использования подойдет практически любое молоко, но желательно с наибольшим процентом жирности. Главное, чтобы оно было свежим. Вторым основным ингредиентом является закваска сухого типа (к примеру, эвиталия и лакталис) или же «живой» йогурт. Для приготовления других молочных изделий потребуются соответствующие закваски (сметана, творог).
Натуральное лакомство может храниться в холодильнике до 5 дней. Кстати, примерно на третий день происходить активация бактерий, благотворно влияющих на здоровье человека.
Польза в каждой ложке
Домашний йогурт из пастеризованного молока очень полезен и рекомендован к ежедневному употреблению, поскольку улучшает микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Но это не только польза организму, но и вкус. Он хорош сам по себе, но его можно разнообразить за счет добавления сахара и фруктов.
Все зависит только от ваших предпочтений. К примеру, процент жирности можно задать еще на этапе приготовления, добавив к исходным ингредиентам сухого молока. При более длительном приготовлении получается более густой йогурт, а также выделяется сыворотка, богатая полезными микроэлементами и витамином B.


Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов